Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basados en la ISO 22000:2005

Centro de Formación Servicios Normativos
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
011-5... Ver más

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • 60 horas de dedicación
Descripción

La nueva norma ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable. de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta. el momento es la única norma de carácter internacional certificable. que asegura a través de un tercero independiente (Certificadora). que se está cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios. y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 dentro de una organización

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos de higiene alimentaria, sistemas de autocontrol y HACCP.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Requisitos Generales:

  • Requisitos Generales
    Requisitos de la Documentación:
  • Compromiso de la Dirección
  • Control de los registros
    Responsabilidades de la dirección:
  • Compromiso de la Dirección
  • Política de la Inocuidad de los alimentos
    Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

    Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
  • Comunicación
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Revisión por la dirección
    Gestión de los recursos:
  • Recursos humanos y formación
  • Infraestructura
  • Ambiente de trabajo
    Planificación y producción de alimentos seguros:
  • Programas de prerrequisitos
  • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
  • Análisis de peligros
  • Establecimiento de los PPR operativos
  • Establecimiento del plan HACCP
  • Actualización y verificación
  • Sistema de trazabilidad
  • Control de no conformidades
    Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos:
  • Validación de la combinación de las medidas de control
  • Control del seguimiento y la medición
  • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Mejora continua


  • Información adicional

    Información sobre el precio: Modalidades de Pago: Efectivo, Tarjeta de Crédito, Depósito Bancario, Cheque, Transferencia Bancaria. Hasta en 12 cuotas sin interés.
    Alumnos por clase: 2186