Cómo ser camarero en restaurante o sala de eventos

Servicio en Sala. Nivel Avanzado.

Formahostel
Online

125 € - ($ 2.110)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 45 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Trabajas en el sector de la hostelería y te gustaría especializarte o incrementar tus capacidades para el servicio en sala? El curso Servicio en Sala. Nivel Avanzado, ofrecido por FormaHostel a través de emagister.com, te aportará todos los conocimientos y competencias necesarias para que seas capaz de desempeñar, de manera profesional y eficaz, tareas de servicio en sala en el sector de la hostelería.

Esta formación, que se desarrollará siguiendo una metodología íntegramente online, tiene una duración totalmente flexible, para que puedas administrar el temario y los contenidos de la manera que más te convenga, de forma que el proceso de aprendizaje se adapte a tu ritmo de estudio y tu disponibilidad horaria. Para la realización de este curso, tendrás acceso a un campus online, y podrás optar a una subvención que reducirá el precio total del curso. Si necesitas más información al respecto de esta acción formativa, no dudes en solicitarla sin ningún tipo de compromiso a través de emagister.com.

Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, aprenderás a reconocer las fases del proceso del servicio en sala, desde la recepción de los comensales hasta el servicio de aperitivos y bebidas, entre otros aspectos.

Información importante

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Camarero
Técnicas de atención a los comensales en sala
Identificación de fases del proceso de servicio en sala
Técnicas de servicio en sala
Técnicas de recepción de los comensales
Técnicas de servicio de aperitivos
Técnicas de servicio de bebidas en sala

Temario

El curso "Servicio de Sala" está compuesto por 3 unidades didácticas. A lo largo de esas 3 lecciones el alumno verá el proceso del servicio en sala desde la recepción de los comensales hasta el servicio de aperitivos y bebidas.

En el momento en el que el usuario/a finaliza todas las unidades didácticas realizará la Evaluación Final. Ésta consiste en un test on-line de los contenidos teórico-prácticos.También se le pedirá que envíe un Cuestionario de evaluación del curso en que los indicadores de evaluación serán tanto técnicos como pedagógicos.