Servicio de Restaurant

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44856... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 9 horas de clase
Descripción

Iniciar en el arte de servir a los interesados. Perfeccionar el dominio de las técnicas básicas y familiarizar con utensilios de la especialidad.
Dirigido a: Profesionales de la industria gastronómica. Interesados en insertarse en el mercado gastronómico profesionalmente. Brigadas de servicio de salón. Estudiantes de carreras de gastronomía, sommellerie, hotelería y o gastronomía

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

INTRODUCCIÓN:
Desde las tradiciones tribales de los festines comunitarios, pasando por los banquetes aristocráticos de la Edad Media, a los restaurantes cinco tenedores; el Servicio de alimentos y bebidas corona los eventos sociales. El quién, cómo, por qué del arte de servir en un curso de 3 clases.
CONTENIDO:

  • Estilos de Servicio.
  • Uniformes.
  • Historia.
  • Secuencia del Servicio.
  • La Comanda.
  • Recepción y Despedida de Clientes.
  • Montaje de Mesas.
  • Manejo del Servicio.
  • Bandejas.
  • Cristalería, Cubertería, Loza.
  • Trinche.
  • Carga y Descarga de Platos.
  • Doblado de servilletas.
  • Barrer la mesa, Cambio de Ceniceros.


    MÉTODO DE ENSEÑANZA:
    Descripción, explicación y exposición de los contenidos teóricos.
    Demostración y Experimentación dirigida por el Profesor.

  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares