Servicio de Restaurant

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44856... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 9 horas de clase
Descripción

Iniciar en el arte de servir a los interesados. Perfeccionar el dominio de las técnicas básicas y familiarizar con utensilios de la especialidad.
Dirigido a: Profesionales de la industria gastronómica. Interesados en insertarse en el mercado gastronómico profesionalmente. Brigadas de servicio de salón. Estudiantes de carreras de gastronomía, sommellerie, hotelería y o gastronomía

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

INTRODUCCIÓN:
Desde las tradiciones tribales de los festines comunitarios, pasando por los banquetes aristocráticos de la Edad Media, a los restaurantes cinco tenedores; el Servicio de alimentos y bebidas corona los eventos sociales. El quién, cómo, por qué del arte de servir en un curso de 3 clases.
CONTENIDO:

  • Estilos de Servicio.
  • Uniformes.
  • Historia.
  • Secuencia del Servicio.
  • La Comanda.
  • Recepción y Despedida de Clientes.
  • Montaje de Mesas.
  • Manejo del Servicio.
  • Bandejas.
  • Cristalería, Cubertería, Loza.
  • Trinche.
  • Carga y Descarga de Platos.
  • Doblado de servilletas.
  • Barrer la mesa, Cambio de Ceniceros.


    MÉTODO DE ENSEÑANZA:
    Descripción, explicación y exposición de los contenidos teóricos.
    Demostración y Experimentación dirigida por el Profesor.


  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares