Seminario de Pastelería Francesa

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

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Información importante

  • Seminario
  • Capital federal
  • 6 horas de clase
Descripción

Conocer y distinguir las distintas técnicas de elaboración y decoración. Aplicar estas técnicas acordes a cada torta para obtener los mejores resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y texturas. Aprender nuevas formas de presentación. Aumentar los conocimientos y la especialización de técnicas.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas de la pastelería francesa, estudiantes de cocina y micro emprendedores

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Capital Federal
Olazábal 2836, 1429, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No hay requisitos especiales

Opiniones

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Temario

Se elaborarán: · Tortas a base de biscuits imprimée, batidos pesado y livianos, con pastas de almendras y pistachos. · Crema a base de merengue italiano y Páte a bombe. · Decoraciones a base de chocolate, flores y macarrones. · Torta de Maracuyá · Torta de chocolate y café · Torta de limón y mango · Madeleines, macarrones, financiers, florentinos.