Seminario de Pastelería Francesa
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Seminario
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
6h
Conocer y distinguir las distintas técnicas de elaboración y decoración. Aplicar estas técnicas acordes a cada torta para obtener los mejores resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y texturas. Aprender nuevas formas de presentación. Aumentar los conocimientos y la especialización de técnicas. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas de la pastelería francesa, estudiantes de cocina y micro emprendedores
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No hay requisitos especiales
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Plan de estudios
Se elaborarán: · Tortas a base de biscuits imprimée, batidos pesado y livianos, con pastas de almendras y pistachos. · Crema a base de merengue italiano y Páte a bombe. · Decoraciones a base de chocolate, flores y macarrones. · Torta de Maracuyá · Torta de chocolate y café · Torta de limón y mango · Madeleines, macarrones, financiers, florentinos.
Seminario de Pastelería Francesa