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Cursos de seguridad higiene gastronomia
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... a: gerente de hotel, jefe restaurante, jefes de area en hoteleria y gastronomia, personal de servicio...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Semanas
... a: Personas a cargo de la seguridad y calidad de restaurante, banquetes, salon de eventos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...CONTENIDO Unidad 1 – Fuegos. Dispositivos. Seguridad e higiene Trabajo Práctico Integrador: Encendido del fuego. Cocción de diferentes cortes. Unidad... Aprendé: Salsas y condimentos, Carne vacuna, Cocción de una parrillada...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Caramelos de leche Moño de chocolate Turrón aireado Pieza de chocolate Nougatine Templado por marmolado Cascaras de naranja confitadas Abanico Salsa de chocolate... Aprendé: Cocina creativa, Preparación de platos dulces, Recetas cocina...
- Carrera de grado
- (Palermo)
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y Bebidas I 2do Semestre Análisis de Costos Liderazgo y negociación Pymes y Empresas de Familia Enología y Bebidas II Higiene y Seguridad Industrial 3er... Aprendé: Análisis de costos, Gestión de restaurantes, Proyecto Gastronómico...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de auxiliar gastronómico impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra... Aprendé: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...PRIMER AÑO COCINA BÁSICA SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PASTAS Y SALSAS PASTELERÍA Y PANADERÍA BÁSICA SERVICIO DE SALÓN Y ENOLOGÍA COCINA FRÍA... Aprendé: Cocina fría, Pastas y Salsas, Gestión de restaurantes...
- Curso
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de Estudio MÓDULO 1 Repostería 1 Procedimientos de Higiene y Seguridad en la Gastronomía Elaboración de Piononos, Masas Básicas, Merengue...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... y Panadería Seguridad e Higiene Gastronómica Mise en Place Utensilios y Maquinaria Horno: Tipos Principales Materias Primas y Otros Ingredientes MÓDULO:... Aprendé: Materias primas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a clientes , efectos del alcohol en el organismo, venta sugerida. Como sugerir y como vender. Técnicas de venta a nivel mundial Seguridad e higiene Decoración... Aprendé: Equipamiento del bar y barras, Elaborar los tragos, Arte Latte...
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¡Genial!
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... una cocina naturista vegana Conceptos básicos de higiene y seguridad alimentaria Utensilios básicos: tipos y materiales. Técnicas culinarias Métodos de cocción... Aprendé: Cocina saludable, Cocina vegana, Recetas básicas...
... una cocina naturista vegana Conceptos básicos de higiene y seguridad alimentaria Utensilios básicos: tipos y materiales. Técnicas culinarias Métodos de cocción... Aprendé: Cocina saludable, Cocina vegana, Recetas básicas...
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¡Genial!
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- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- 2 Meses
...Curso de Seguridad e Higiene Integral, Tecnicatura en Seguridad e Higiene Integral, Salida Laboral, sin requisitos, Beca 50% Oficial, Curso Seguridad e Higiene Ceclem. Modalidad clases en vivo online via zoom para todo el territorio Argentino. ULTIMO Nuevo CURSO + BECA 50%.- + DESC. EXTRA Promo... Aprendé: Seguridad Art, Seguridad Hotelera, Seguridad en Empresas...
- Curso
- Online
- 4 Meses
... de seguridad y salud en la manipulación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Surimi Salsa Teriyaki Norimaki hosomaki Corte de mango Salsa fría de kanikama Sashimi de calamar Corte de palta Salsa Nitsume Temaki Corte de Cebolla... Aprendé: Cortes de pescado, Elaboración de menú, Higiene y seguridad en cocina...
- Carrera corta
- Rosario
- 2 Años
...Para poder acceder a las mejores ofertas laborales gastronómicas a nivel nacional e internacional, o bien para gestionar y dirigir una empresa propia. Dirigido a todas las personas que quieren hacer de la gastronomís su profesión. Los profesionales de la cocina y la gastronomía actualmente...
- Curso
- Córdoba
... - Palmeritas Masas Secas: Corte - Molde - Masa seca de Manga Masas Laminadas: Masa Philo - Baklava Seguridad e Higiene de los alimentos Pastelería I: Duración... Aprendé: Masa Bomba, Masas quebradas, Lemon pie...
- Curso
- Online
- 80h
... de producción. • Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.... Aprendé: Seguridad e higiene...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... en la Gastronomía es mucho más que alguien que sabe de costos y presupuestos, es en gran medida el embajador de un estilo que se expande a casi todos los ámbitos de la gastronomía donde la sensibilidad, la docencia, la excelencia y el buen gusto son valores siempre presentes...
- Curso
- Vicente López
- 20 Meses
... complementarás tu aprendizaje con Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino... Aprendé: Masas de Panadería, Preparaciones de pastelería, Viticultura y principales variedades...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprendé: Regeneración de vegetales y setas, Maquinaria y equipos básicos de cocina, Montaje en instalaciones de catering...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprendé: Regeneración de vegetales y setas, Maquinaria y equipos básicos de cocina, Montaje en instalaciones de catering...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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