Seguridad Alimentaria

Visual Aula - Hostelería
Online

65 € - ($ 1.109)
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 25 horas de dedicación
Descripción


Dirigido a: La seguridad alimentaria es un concepto global… distribuidores, industrias alimentarias, restaurantes, hoteles etc… los gobiernos obligan cada vez más a controlar todo a lo que. de la seguridad alimentaria se trata. Aumenta tus posibilidades de mejorar o encontrar trabajo, ampliando tus conocimiento

Información importante

Documentos

Temario

Modulo 1: Seguridad alimentaria
1 Definición de seguridad alimentaria

  • Definición de seguridad alimentaria II
  • Definición de seguridad alimentaria III

2 Programas de seguridad alimentaria: organismos de control

  • Programas de seguridad alimentaria: organismos de control II
  • Programas de seguridad alimentaria: organismos de control III
  • Programas de seguridad alimentaria: organismos de control IV


Modulo 2: Peligros alimentarios
1 Peligros alimentarios II
2 Peligros Biológicos

  • Microorganismos
  • Parásitos I
  • Parásitos II
  • Insectos y roedores

3 Peligros químicos
4 Peligros físicos
5 Enfermedades de origen alimentario

  • Enfermedades de origen alimentario
  • Enfermedades de origen alimentario III
  • Enfemedades de origen alimentario IV
  • Enfermedades de origen alimentario V


Modulo 3: Trazabilidad
1 Definición de cadena alimentaria
2 Eslabones de la cadena alimentaria

  • Eslabones de la cadena alimentaria II
  • Eslabones de la cadena alimentaria III
  • Eslabones de la cadena alimentaria IV
  • Eslabones de la cadena alimentaria V
  • Eslabones de la cadena alimentaria VI

3 La cadena alimentaria en la actualidad

  • La cadena alimentaria en la actualidad II

4 El concepto de trazabilidad

  • El concepto de trazabilidad II
  • El concepto de trazabilidad III

5 Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante

  • Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante II
  • Trazabilidad hacia atrás y trazabilidad hacia delante III

6 Instrumentos para lograr la trazabilidad

  • Instrumentos para lograr la trazabilidad II
  • Instrumentos para lograr la trazabilidad III


Modulo4: Higiene en la manipulación de alimentos

1 Prácticas correctas de higiene

  • Prácticas correctas de higiene II
  • Prácticas correctas de higiene III
  • Prácticas correctas de higiene IV
  • Prácticas correctas de higiene V
  • Prácticas correctas de higiene VI
  • Prácticas correctas de higiene VII
  • Prácticas correctas de higiene VIII
  • Prácticas correctas de higiene IX

2 Normas de higiene personal

  • Normas de higiene personal II
  • Normas de higiene personal III
  • Normas de higiene personal IV
  • Normas de higiene personal V
  • Normas de higiene personal VI
  • Normas de higiene personal VII
  • Normas de higiene personal VIII

3 Aspectos de la higiene alimentaria

  • Aspectos de la higiene alimentaria II
  • Aspectos de la higiene alimentaria III
  • Aspectos de la higiene alimentaria IV
  • Aspectos de la higiene alimentaria V
  • Aspectos de la higiene alimentaria VI
  • Aspectos de la higiene alimentaria VII
  • Aspectos de la higiene alimentaria VIII
  • Aspectos de la higiene alimentaria IX
  • Aspectos de la higiene alimentaria X
  • Aspectos de la higiene alimentaria XI

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares