Rosca De Pascua
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Horas lectivas
2h
METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso es para todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar la clásica Rosca de Pascua, así como también para micro emprendedores, alumnos de cocina y cocineros profesionales
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
En esta clase especial diseñada para Pascua, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de la tradicional Rosca de Pascua. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. PREPARACIONES Rosca Rosca Rellena
Rosca De Pascua