Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    2h

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso es para todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar la clásica Rosca de Pascua, así como también para micro emprendedores, alumnos de cocina y cocineros profesionales

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

En esta clase especial diseñada para Pascua, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de la tradicional Rosca de Pascua. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. PREPARACIONES Rosca Rosca Rellena

Rosca De Pascua

Precio a consultar