Carrera corta

En Salta

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Salta

  • Duración

    8 Meses

Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Salta
Ver mapa
Balcarce 693

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

El profesional pastelero puede desempeñarse en pastelerías y confiterías que trabajan en forma directa con el público y en aquellas situadas dentro de hoteles, restaurantes y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en hospitales, clínicas e industrias alimentarias o bien desarrollarse de manera independiente creando tu propia empresa.

Objetivo

Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad.

Duración de la Carrera:

Duración: 1er. Nivel - 4 meses I 2do. Nivel 4 meses

Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas

Repostero Profesional

Precio a consultar