Repostero Profesional
Carrera corta
En Salta
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Salta
-
Duración
8 Meses
Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
El profesional pastelero puede desempeñarse en pastelerías y confiterías que trabajan en forma directa con el público y en aquellas situadas dentro de hoteles, restaurantes y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en hospitales, clínicas e industrias alimentarias o bien desarrollarse de manera independiente creando tu propia empresa.
Objetivo
Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad.
Duración de la Carrera:
Duración: 1er. Nivel - 4 meses I 2do. Nivel 4 meses
Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas
Repostero Profesional