Repostería Internacional

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Reposteria

Temario

  • Normas Básicas para Cocinar Pasteles
  • Utensilios y Herramientas
  • Preparaciones con Azúcar
  • Glasas y Cremas
  • Bañado y Moldeado
  • Turrón, Praliné y Merengues
  • Crepes y Donas
  • Churros y Budines
  • Sorbetes y Batidos
  • Mermelada Amarga de Naranja
  • Dulces y Jaleas
  • Compota, Macedonia y Granizado

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares