Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Duración

    3 Meses

Dirigido a: La capacitación de este curso está dirigida a alumnos que hayan realizado el Curso de "Pastelería Práctica" y "Sólo Tortas" o para quienes tengan conocimiento de técnicas básicas que se desarrollan en dicho curso (bizcochuelos, cremas, merengues, budines, masa real y otros)

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
V. Gomez 3257

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro.
Deberán traer también un candado con su respectiva llave.
Observaciones: Pagando todo el Curso por Adelantado y al Contado el Precio es de: $825.-

El costo mensual cubre los apuntes y las materias primas para el dictado del mismo.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Plan de Estudios

Programa:

  • Torta Sol Levante
  • Crostata di Pesche a Profumo de Arancia
  • Torta Carillón
  • Torta Financiera
  • Torta Fragolina
  • Dolce dei Consiglieri
  • Capuchino de Nadell
  • Alsasiana
  • Sacher con Mousse de Chocolate y Frambuesa
  • Brownie con Mousse de chocolate y crema Catalana
  • Tortas: Elite, Formagio Lora, Royal, Esotica, al Vino Cioca, Azteca, Ailín, Duquesa al vono blanco.
  • Sablons
  • Mousse de sabayón al champagne

Durante las 3 horas semanales se dictan diferentes técnicas de elaboración como:

  • Caramelo burbuja
  • Pasta Frola
  • Pan de España al chocolate
  • Dacquoise de coco
  • Merengue italiano
  • Fantasías de chocolate
  • Pasta amarilla
  • Chibouste de naranja
  • Glaseado de coco
  • Glaseado de chocolate
  • Pasta Cigarette
  • Bizcocho Joconde
  • Amarette París
  • Mousse de varias

Entrega de certificados en la última clase

Cupo máximo por grupo: 16 personas.

Inicio del curso con un cupo mínimo de: 8 personas.

Duración: 3 meses

Horas por Curso: 3

Comienza: 05/07/2010

Días y Horarios: Lunes 18:30 á 21:30 hs

Información adicional

Información sobre el precio: Matrícula: Sin costo Costo Mensual: $ 295.- Pagando todo el Curso por Adelantado y al Contado el Precio es de: $825.-

Repostería Europea

Precio a consultar