Repostería Europea

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Ciudad de buenos aires
Duración 3 Meses
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción


Dirigido a: La capacitación de este curso está dirigida a alumnos que hayan realizado el Curso de "Pastelería Práctica" y "Sólo Tortas" o para quienes tengan conocimiento de técnicas básicas que se desarrollan en dicho curso (bizcochuelos, cremas, merengues, budines, masa real y otros)

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
V. Gomez 3257, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
V. Gomez 3257, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los alumnos deberán presentarse con delantal y gorro. Deberán traer también un candado con su respectiva llave. Observaciones: Pagando todo el Curso por Adelantado y al Contado el Precio es de: $825.- El costo mensual cubre los apuntes y las materias primas para el dictado del mismo.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Plan de Estudios

Programa:

  • Torta Sol Levante
  • Crostata di Pesche a Profumo de Arancia
  • Torta Carillón
  • Torta Financiera
  • Torta Fragolina
  • Dolce dei Consiglieri
  • Capuchino de Nadell
  • Alsasiana
  • Sacher con Mousse de Chocolate y Frambuesa
  • Brownie con Mousse de chocolate y crema Catalana
  • Tortas: Elite, Formagio Lora, Royal, Esotica, al Vino Cioca, Azteca, Ailín, Duquesa al vono blanco.
  • Sablons
  • Mousse de sabayón al champagne

Durante las 3 horas semanales se dictan diferentes técnicas de elaboración como:

  • Caramelo burbuja
  • Pasta Frola
  • Pan de España al chocolate
  • Dacquoise de coco
  • Merengue italiano
  • Fantasías de chocolate
  • Pasta amarilla
  • Chibouste de naranja
  • Glaseado de coco
  • Glaseado de chocolate
  • Pasta Cigarette
  • Bizcocho Joconde
  • Amarette París
  • Mousse de varias

Entrega de certificados en la última clase

Cupo máximo por grupo: 16 personas.

Inicio del curso con un cupo mínimo de: 8 personas.

Duración: 3 meses

Horas por Curso: 3

Comienza: 05/07/2010

Días y Horarios: Lunes 18:30 á 21:30 hs

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Matrícula: Sin costo Costo Mensual: $ 295.- Pagando todo el Curso por Adelantado y al Contado el Precio es de: $825.-

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares