Repostería

Mundo Pastel
En La Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
22148... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • La plata
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Este curso esta destinado a la enseñanza de las técnicas de repostería y procesos de elaboración de pastelería bajo la supervisión y coordinación del docente a cargo, las clases son integramente prácticas, lo que posibilita al alumno elaborar en cada clase una o varias recetas diferentes

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Calle 12 nº 1316 entre 59 y 60, 1900, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Susana Cova
Susana Cova
Profesora

Temario

Repostería

Este curso esta destinado a la enseñanza de las técnicas de repostería y procesos de elaboración de pastelería bajo la supervisión y coordinación del docente a cargo, las clases son integramente prácticas, lo que posibilita al alumno elaborar en cada clase una o varias recetas diferentes.

Contenido

Todo lo del programa cuatrimestral mas lo detallado a continuación:

» Postre mousseline, tarta mariangeles, torta helada, aspic de frutas

» Tarta espiral, tartas de limón, coco, chocolate, frutas secas.

» En levadura panes de salvado, avena, nueces, trenza alemana, roscas

» Soufflé, princesitas, tulipas de chocolate y en caramelo

» Sandtorte, magdalenas, madeleins, yemitas

» Bombones, selva negra, tarteletas de frutas, chocolate y mousse de frutas

» Charlotte de cereza y chocolate, bavaroise

» Sambayon, gateu bella helena

» Cheesecake de chocolate y cerezas

Modalidad: Curso Anual, 1 clase semanal de 2 horas

Horarios: Miércoles de 11.00 a 13.00 hs ó de 16.00 a 18.00 hs ; Viernes de 13.30 a 15.30 hs.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares