Curso no disponible actualmente

Repostería Artesanal

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Reposteria

Plan de estudios

  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y Polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Repostería Artesanal

    Precio a consultar