-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de receta merengue italiano
- Curso
- Rosario
- Fechas disponibles
- 9 Meses
..., merengue italiano Batidos pesados: magdalena, budin cuatro cuartos, budin marmolado, budin ingles, budin de limon, bombitas rellenas Tortas: torta selva...
- Curso
- (Capital Federal)
- 6h
... de técnicas. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas de la pastelería francesa, estudiantes de cocina y micro emprendedores...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Panqueques Souffles Masa para buñuelo Masa bomba Pets de nonne Profiteroles con salsa de chocolate Merengue francés Merengue Italiano Merengue Suizo Pavlova... Aprendé: Hojaldre rápido, Masas de corte, Crêpes Suzette...
- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- 36h - 12 Días
...Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.... Aprendé: Frutos Rojos, Pate a choux, Pastelería Francesa...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... para profiteroles. Batidos livianos y pesados. Merengues: francés, suizo e italiano. Cremas básicas. Idioma Inglés Técnico El aprendizaje está orientado...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... y derivados. Técnicas básicas: batido, emulsión y amasado. Masas friables. Masa para profiteroles. Merengues: francés, suizo e italiano. Cremas básicas...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
.... ALFAJORERÍA. Técnica de elaboración. Corte, horneado y rellenado. MERENGUES: francés, italiano, suizo. PANADERÍA BÁSICA. Técnicas básicas de panadería. Uso...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
.... El alumno obtiene las herramientas necesarias para crear y dirigir su propio repertorio de recetas, tanto clásicas como modernas...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
...: Batidos aireados o de huevo. Batidos pesados o de manteca. Merengues: Merengue suizo. Merengue francés. Merengue italiano. Horneado de merengues. Chocolate...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 8h - 4 Días
... de preparación, de cocción y de conservación y Aprender a combinar los productos. Técnicas de elaboración: Masas quebradas y secas | Merengue francés, suizo... Aprendé: Tartas dulces, Recetas cocina...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte