Recepcionista y Conserje de Hotel Junior

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Desarrolla la capacidad de reconocer, enfrentar y resolver problemas en el área laboral

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Dos idiomas obligatorios, como son inglés y portugués para poder atender los requerimientos de los pasajeros, en temas relacionados con su estadía en el hotel y la ciudad, además de un básico manejo de sistemas de información.

Opiniones

B

01/08/2011
Lo mejor Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

INTRODUCCIÓN
La industria de la gastronomía y de la Hotelería crece a ritmo vertiginoso en la Argentina. Esta realidad hace necesaria la formación y capacitación del personal.

Se procura reconocer al Recepcionista como importante fuerza de ventas de un hotel y desarrollar la capacidad en cuanto a la organización y manejo de procedimientos de una empresa de servicios, con técnicas en comercialización hotelera y extrahotelera, profundizando el nivel de excelencia de los recursos humanos.

Frecuencia: 3 veces por semana
Turnos: mañana / tarde


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares