Protocolo de Banquetes

Visual Aula - Hostelería
Online

65 € - ($ 1.104)
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 25 horas de dedicación
Descripción


Dirigido a: La acción tiene como destinatarios finales a todas aquellas personas que quieran formarse en este sector laboral, con gran salida profesional; caterings, restaurantes, organización de eventos etc…. Conocer qué se entiende por banquete y sus tipos, así como todos los conocimientos necesarios para el servicio del mismo, incluyendo las normas de protocolo en los establecimientos de hostelería

Información importante

Documentos

¿Qué aprendés en este curso?

Protocolo

Temario

Unidad 1. El banquete

  • Conceptualización del banquete
  • Tipos y características
  • Normas generales


Unidad 2. Recibir a los invitados. El protocolo en los establecimientos de hotelería

  • Tipos de comedor. Formas de mesa y colocación de presidencia
  • Recepción y colocación de los invitados a la mesa
  • Reglas de protocolo durante el servicio
  • Colocación de las banderas en los actos oficiales


Unidad 3. El servico de banquetes

  • Montaje y decoración de la mesa
  • El servicio de las bebidas
  • El servicio del menú