Producción de broilers

Asís Formación
Online

150 € - ($ 2.549)
IVA Exento

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Duración:
    5 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

¿Te gustaría perfeccionar tus conocimientos para una buena producción del pollo destinado a carne? Este curso de Producción de broilers, que te presenta emagister.com e imparte Grupo Asís Biomedia, S.L., te dará toda la formación en cuanto a los conocimientos que un veterinario debe conocer respecto a la producción de pollo de carne, desde la legislación aplicable hasta las principales enfermedades de los animales.

Este curso tiene una docencia online, así que podrás estudiar desde tu casa, en tus ratos libres. Con una duración de 20 horas, en cinco semanas, está pensado para todas aquellas personas que quieran perfeccionar sus conocimientos en la producción de broilers que permitirán hacer sus instalaciones más rendibles en producción y calidad.

El temario se divide en tres módulos formativos en los que empezarás estudiando toda la legislación referente a la producción como por ejemplo el plan sanitario avícola, el programa nacional de control de la Salmonella y las enfermedades de declaración obligatoria. Seguirás con la anatomía y fisiología del broiler, la toma de muestras y el concepto de animal sano.

Por otro lado, te enseñarán nociones de patología básica, el análisis de laboratorio y las patologías víricas, bacterianas, fúngicas y parasitarias.

Solicita más información en emagister.com y empieza este curso de Producción de broilers.

Información importante

Requisitos: Conexión a internet y ordenador

Certificado de asistencia otorgado por Asís Formación
Centro acreditado u homologado: Comisión de profesiones sanitarias

Baremable: Web:Pcurso:Detalles:Baremable:Txt

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Ordenación de avicultura de carne
Información de la cadena alimentaria
El broiler sano
Veterinario de producción
Necropsia en broiler
Producción de broiler
Programa nacional de control de Salmonella
Patologías bacterianas más frecuentes
Patologías parasitarias
Patología básica
Toma de muestras
Granjas avícolas
Plan sanitario avícola
Anatomía y fisiología del broiler
Analisis de laboratorio
Enfermedades de declaración obligatoria
Patologías víricas más frecuentes
Veterinario producción de carne de pollo
Condiciones de bienestar animal
Patologías fúngicas

Temario

Módulo 1. Legislación.

  • Capítulo 1. Plan sanitario avícola y ordenación de avicultura de carne.
  • Capítulo 2. Programa nacional de control de Salmonella.
  • Capítulo 3. Enfermedades de declaración obligatoria.
  • Capítulo 4. Condiciones de bienestar animal e información de la cadena alimentaria.

Módulo 2. El broiler sano.

  • Capítulo 1. Anatomía y fisiología.
  • Capítulo 2. Necropsia.
  • Capítulo 3. Toma de muestras.

Módulo 3. Patología Básica.

  • Capítulo 1. Análisis de laboratorio (I).
  • Capítulo 2. Análisis de laboratorio (II).
  • Capítulo 3. Patologías víricas más frecuentes.
  • Capítulo 4. Patologías bacterianas más frecuentes.
  • Capítulo 5. Patologías fúngicas y parasitarias y otros síndromes.

Caso práctico.

Foros. Todos los módulos cuentan con foros de debate.

Material complementario.

Autoevaluación.