Producción de Alimentos con Orientación en Lácteos

ISETA
En Cuidad de 9 de Julio

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
42550... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cuidad de 9 de julio
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Para ser productor de alimentos con orientación en lácteos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Cuidad de 9 de Julio
Hipólito Yrigoyen 931, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título secundario de cualquier modalidad. Fotocopia del Título Secundario (autenticada y con número de Registro otorgado por Consejo Escolar) Si el título está en trámite o bien adeuda materias, presentar el certificado correspondiente. Fotocopia del DNI (1º y 2º página) autenticada. Certificado de Buena Salud.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Incumbencia Profesional:


  • Es el/la profesional encargado de realizar las operaciones de elaboración y envasado de leches de consumo, derivados lácteos, ovoproductos y otros productos similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad.
  • El/la elaborador de productos lácteos ejerce su actividad en la industria de la alimentación, y de una forma más concreta dentro de pequeñas, medianas o grandes empresas como:
  • Industrias lácteas y otras.
  • Este/a profesional desarrolla su actividad en las áreas funcionales de logística-almacén (recepción, almacenamiento, suministro y expedición de materias primas y productos) y de producción (preparación de equipos, procesado de las materias y control del proceso y del producto), formando parte en la mayoría de los casos de un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares