Procedimientos Operativos Estandarizados y Validación: BPM, POES y Procesos

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
A Distancia

$ 225
¿Preferís llamar ya al centro?
3527 ... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El objetivo de este curso es que los participantes conozcan los alcances y la organización de los Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) relacionados con las Buenas Prácticas, con los Procesos Productivos y con la Higiene. Asimismo, que comprendan cómo se constituye en un valor agregado y que logren desarrollar y aplicar los Procedimientos Operativos Estandarizados a casos reales. Dirigido a personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía

Información importante

Documentos

Profesores

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Fue Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

• POE sobre Buenas Prácticas (agua, vidrios, iluminación, ventilación, equipos, salud, conducta, capacitación del personal, etc.)
• ¿Qué estandarizar? ¿y por qué?
• Registros.
• El proceso productivo.
• Diagrama de flujo.
• Operaciones básicas.
• ¿Qué estandarizar? ¿y por qué?
• Registros.
• Saneamiento.
• Definiciones y traducciones.
• Legislación.
• Alcance de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) - ¿Sobre qué se aplican?
• Procedimientos básicos.
• Frecuencias.
• ¿Qué estandarizar?
• Registros.
• Verificación y Validación

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares