Prevención de la acción Extorsiva, Sabotaje y Terrorista utilizando la Cadena Alimentaria (Aplicado a Empresas del Rubro).

T.E.D.C.
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11458... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Buenos aires
  • Duración:
    Flexible
Descripción


Dirigido a: Directivos y Gerentes de Calidad de empresas de la Alimentación

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Prevención de la acción Extorsiva, Sabotaje y Terrorista utilizando la Cadena Alimentaria (Aplicado a Empresas del Rubro).

Objetivo.

Brindar los elementos de prevención a la Industria Alimentaria para la implementación del Sistema de Prevención ante Sabotaje , Extorsión o acción Terrorista que pudiera causar la interrupción de continuidad / pérdida del negocio.

Implica el Sistema de STCP (Sabotaje and Terrorism Control Points) y el establecimiento de los P.C.S ( Puntos Críticos de sabotaje)


Dirigido a:

Directivos y Gerentes de Calidad de empresas de la Alimentación.

Programa temático.

*Herramientas de trabajo

*Motivos para la elección de una u otra acción delictiva.

*Importancia del control en el Personal, Producto y Proceso.

*Determinación vías de entada de la persona y del agente de daño.

*Diferencias entre las modalidades delictivas, sus razones y estructura.

*Círculos de defensa- Prioridades de control y Sistema de STCP

*Personalidad del Extorsionador y del Saboteador en la Industria de la alimentación.

*Elementos necesarios para ejercer su accionar.

*Motivos del accionar.

*Determinación y resguardo de los P.C.S

*Coordinación de actividades.

*Las áreas de la empresa y su interrelación en el Sistema de Prevención

*El Comité de Crisis. Su Formación, responsabilidades, toma de decisiones.

*Interrelación con organismos estatales.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares