Prerrequisitos para el HACCP

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$ 200 - ($ 3.178)
¿Preferís llamar ya al centro?
35274... Ver más

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El proposito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos.
Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario (Ingenieros y Tecnologos en alimentos, Ing Agronomos, Quimicos, Nutricionistas, Bioquimicos, Enologos, entre otros). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos. Personal jerárquico de los servicios de comida

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Cecilia Anso
Cecilia Anso
Docente

Paula Feldman
Paula Feldman
Tutora

Temario

- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente