Preparación de tartas y empanadas integrales

IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
( 011... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Capital federal
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Para mejorar la calidad de vida y para despertar la creatividad en la cocina.
Dirigido a: Nuestros cursos y talleres están dirigidos a: >>Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable. >>Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad. >>Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Riobamba 972, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para todos los que se interesan en la comida naturista

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Veronica Nozieres
Veronica Nozieres
Chef Naturista

Egresada de Natural Cheff

Temario

El taller se desarrolla en la Escuela de Cocina Naturista "Dr. Ernesto Tiscornia", dependiente de IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales.
Quienes dirigen IATENA han elegido darle a su Escuela el nombre del Dr. Tiscornia como expresión de la admiración y reconocimiento hacia quien fuera uno de los más prestigiosos médicos naturistas de la Argentina y que los distinguiera con su amistad.
Los cursos y talleres de cocina naturista vegetariana que se proponen se inscriben dentro de un modelo de respeto por el sabio equilibrio de la Naturaleza y están orientados a despertar la capacidad autocurativa de nuestro organismo.
Recetas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.
El programa se desarrolla en una clase fundamentalmente práctica.

Se completa el aprendizaje con la transmisión de los fundamentos teóricos básicos de una alimentación saludable.
CON DEGUSTACIÓN DE LOS ALIMENTOS PREPARADOS

PROGRAMA

- Masa integral de tarta

- Masa integral de empanada

- Masa integral saborizada

Rellenos de verduras, cereales o legumbres
Pascualina
Zapallitos
Zanahorias
Aduki
Yamani
Calabaza
Humita
Puerros

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares