Práctico en Buffet Frío

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Capacita en el armado de mesas tipo buffet, presentaciones de platos y mesas, identificando los productos, las herramientas utilizadas, preparación y presentación y decoración de platos de entradas y distintos tipos de mesas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 9 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de Fiambrería, Manipulación de Alimentos y Decoración.

Frecuencia: Se cursa durante un cuatrimestre. La intensidad de cursado es de una a dos veces por semana, en el turno mañana.

Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares