Práctico en Buffet Frío

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Mar del plata
Duración 4 Meses
  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Capacita en el armado de mesas tipo buffet, presentaciones de platos y mesas, identificando los productos, las herramientas utilizadas, preparación y presentación y decoración de platos de entradas y distintos tipos de mesas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 9 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de Fiambrería, Manipulación de Alimentos y Decoración.

Frecuencia: Se cursa durante un cuatrimestre. La intensidad de cursado es de una a dos veces por semana, en el turno mañana.

Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares