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Cursos de postres
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Con muchas ganas de hacerlo.
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La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
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Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Bromatología Tecnología Alimentaria Nutrición Materno Infantil Principios de Vida Saludable Técnica Dietoterápica Fisiopatología y Dietoterapia Fisiopatología... Aprendé: Alimentación moderna, Aparato digestivo, Técnico auxiliar...
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La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
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Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. REPOSTERÍA Procedimientos...
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. REPOSTERÍA Procedimientos...
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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteria industrial, Reposteri aartesanal...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprendé: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprendé: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de vinos y pastas. Maridaje de vinos y quesos. Maridaje de vinos y foie gras. Maridaje de vinos y setas. Maridaje de vinos y postres. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... Internacional. Administración Gastronómica Marketing Chocolatería y postres Cocina para Eventos Plan de Negocios Gestión de Restaurantes y Eventos Pastelería... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Bares y Restaurantes, Cocina fría...
... Internacional. Administración Gastronómica Marketing Chocolatería y postres Cocina para Eventos Plan de Negocios Gestión de Restaurantes y Eventos Pastelería... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Bares y Restaurantes, Cocina fría...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprendé: Menú Engineering, Manipulador de alimentos, El estilo en la cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... escaladas Masas azucaradas 2. Cremas y rellenos 3. Cubiteras y baños Tipos de cubiteras y baños 4. Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES... Aprendé: Menú Engineering, Manipulador de alimentos, El estilo en la cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Curso
- Buenos Aires
- 2 Días
...2 clases consecutivas en el mismo horario...
- Curso
- (Capital Federal)
...El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para la elaboración de postres al plato clásicos con sus salsas y crocantes para su óptima decoración y acompañamiento. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas...
- Curso
- Mendoza
...con cabernet sauvignon • helado de banana con aromas y sabores de semillon y verdicchio (a la crema)...
- Curso
- (Montevideo)
...Objetivos Desarrollar los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante. Manejar las distintas formas de producción...
- Curso
- Capital Federal
...Cremas, Decoraciones y Terminaciones Sabores que se van a utilizar: Piña/Jengibre/Hinojo/Café/Banana/Maracuyá/Mascarpone/Mango/Coco/ Albahaca...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos. - Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua Paquete de cursos-Aclaración...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
... de Prensa y decánter. - Varietales. 3º Clase: - Elaboraciones con aceite de oliva y aceitunas, en aula/cocina: - Platos de la cocina gourmet. - Postres...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a nivel industrial UNIDAD DIDÁCTICA 11. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES) Importancia del postre...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Chocolates y coberturas. Tipos de masa de repostería. Función... Aprendé: Materias primas, Decoración en Chocolate...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
.... PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Tipos de masas Cremas y rellenos Cubiteras y baños Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN... Aprendé: Elaboración de platos, Jefe de cocina, Fondos de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Tipos de masas Cremas y rellenos Cubiteras y baños Acabado y decoración UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN... Aprendé: Elaboración de platos, Jefe de cocina, Fondos de cocina...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Curso
- Rosario
- 1 Mes
...Para la elaboración de helados artesanales y el armado de postres helados; acompañamientos y salsas. Dirigido a quienes disfrutan la buena calidad de un helado artesanal, ya sean porque lo eligen para consumirlo o porque quieren ofrecer productos destacados...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...Postres y cremas sin gluten ni lácteos y veganos, super nutritivas para que disfrutes el verano! Pensados para personas con celiaquía y para quienes incorporar novedosas preparaciones de fácil y rápida elaboración que podes servir en copas o con las presentaciones que te dicte tu imaginación… Junto... Aprendé: Métodos y tiempos, Fruta Fresca, Sin gluten...
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., los postres en la heladería, granitas, semifríos y sorbetes Administración y gestión de recursos en heladería La tecnología y su aporte: sistemas...
..., los postres en la heladería, granitas, semifríos y sorbetes Administración y gestión de recursos en heladería La tecnología y su aporte: sistemas...
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Quiero información
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Decoración de Tortas, Postres clásicos, Masas Fermentadas...
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Decoración de Tortas, Postres clásicos, Masas Fermentadas...
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- A distancia
...Aplicación de colores. -Decoración con aplicaciones. -Como rellenar cupcakes. -Ideas y ejemplos de decoración por pasos... Aprendé: Cocina creativa...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 1 Año
... de vainilla y chocolate. POSTRE CHAJA / SELVA NEGRABizcochuelo. Pionono. RED VELVET / TRONCO DE CHOCO/ TORTA MOUSSE LAS VEGASVainilla. CHARLOTTA DE FRUTOS ROJOS... Aprendé: Tartas dulces...
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