Postres Otoño – Invierno.

Escuela de Pastelería Profesional
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4864-... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 16 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Está dirigido a pasteleros/as con experiencia que quieran conocer las últimas tendencias en sabores, texturas y decoración

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

28/04, 05/05, 12/05 y 19/05 Está dirigido a pasteleros/as con experiencia que quieran conocer las últimas tendencias en sabores, texturas y decoración. Curso práctico en el que se realizarán los Bizcochos, Cremas, Decoraciones y Terminaciones Sabores que se van a utilizar: Piña/Jengibre/Hinojo/Café/Banana/Maracuyá/Mascarpone/Mango/Coco/ Albahaca.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares