Postres Otoño – Invierno.

Escuela de Pastelería Profesional
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Capital federal
Horas lectivas 16 horas de clase
  • Curso
  • Capital federal
  • 16 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Está dirigido a pasteleros/as con experiencia que quieran conocer las últimas tendencias en sabores, texturas y decoración

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Av. Corrientes 4367, C1183AAC, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

28/04, 05/05, 12/05 y 19/05 Está dirigido a pasteleros/as con experiencia que quieran conocer las últimas tendencias en sabores, texturas y decoración. Curso práctico en el que se realizarán los Bizcochos, Cremas, Decoraciones y Terminaciones Sabores que se van a utilizar: Piña/Jengibre/Hinojo/Café/Banana/Maracuyá/Mascarpone/Mango/Coco/ Albahaca.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares