Postres y Helados Artesanales

Curso

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    1 Mes

Para la elaboración de helados artesanales y el armado de postres helados; acompañamientos y salsas. Dirigido a quienes disfrutan la buena calidad de un helado artesanal, ya sean porque lo eligen para consumirlo o porque quieren ofrecer productos destacados

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Jujuy, 1431, 2000

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Curso sencillo y 100% práctico, diseñado para que elalumno conozca las distintas técnicas y métodos utilizadosen la elaboración artesanal de helados, variedad desalsas y riquísimos toppings.

Postres y helados artesanales. Helados de crema, de queso, frutales, sorbetes, salsas y toppings, todos los productos son libres de TACC, aptos para celiacos.

Postres y Helados Artesanales

Precio a consultar