Postres y Helados Artesanales

Escuela de Cocina Más
En Rosario

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  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para la elaboración de helados artesanales y el armado de postres helados; acompañamientos y salsas. Dirigido a quienes disfrutan la buena calidad de un helado artesanal, ya sean porque lo eligen para consumirlo o porque quieren ofrecer productos destacados

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Sedes

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Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
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Profesores

Bernardo Celaya
Bernardo Celaya
Profesor Chocolatería y Master de chocolate

Temario

Curso sencillo y 100% práctico, diseñado para que elalumno conozca las distintas técnicas y métodos utilizadosen la elaboración artesanal de helados, variedad desalsas y riquísimos toppings.

Postres y helados artesanales. Helados de crema, de queso, frutales, sorbetes, salsas y toppings, todos los productos son libres de TACC, aptos para celiacos.