Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos

Quality International
Distancia

US$ 2.960 - ($ 46.873)
+ IVA

Información importante

  • Diploma de Especialización
  • A distancia
  • Duración:
    8 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

Programa de 15 cursos o módulos distribuidos en 3 niveles de 5 cursos o módulos cada uno. En este programa se desarrollan los temas de inocuidad y calidad de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, microbiología de laboratorio y alimentaria, análisis de riesgos, análisis de peligros, trazabilidad, competencias laborales en relación a los sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad, etc. Cuenta en la propuesta con cursos HACCP Acreditados por la International HACCP Alliance de EEUU.
Especialización que permite profundizar en temas de inocuidad y calidad, además de que se accede a experiencias prácticas reales de diferentes productos alimenticios (según donde trabajen los participantes) y también brinda la acreditación en HACCP Implementación y Avanzado validación, verificación por EEUU.

Solicita información por medio del catálogo de Emagister.com y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matriculación.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Ser especialista en gestión relativo a los temas de calidad e inocuidad. Gestor de calidad e inocuidad. Líder de inocuidad y calidad y de los sistemas vinculados. Manejo y gestión de los sistemas integrados.

¿Esta formación es para mí?

Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendés en este curso?

Microbiología alimentaria
HACCP
Trazabilidad alimentaria
Sistemas de salud
Sistemas de calidad
ETA
Normas ISO
Análisis de Riesgo
Alimentación y salud
Gestión por procesos

Temario

NIVEL 1

Introducción a la Norma ISO 22000:2005

Enfermedades Transmitidas por los Alimentos: ETA

Microbiología de los alimentos desde el punto de vista de la inocuidad

Programas de Pre-requisitos, Ex PAS 220: 2008 - ISO/TS 22002-1:2009, PPRO

Implementación Planes HACCP Acreditado por International HACCP Alliance

 

NIVEL 2

Microbiología de Alimentos: Laboratorio

Trazabilidad

HACCP Avanzado (Validación/Verificación) Acreditado por

International HACCP Alliance

Validación de Medidas de Control

Análisis de Riesgo

 

NIVEL 3

Gestión por Procesos

ISO 9001:2015. Modificaciones más relevantes

Herramientas estadísticas de Calidad

Gestión de Sistemas Integrados de Inocuidad alimentaria y el Desarrollo de la Gestión por Competencias

Auditor Interno, certificado por Quality International, member of the International HACCP Alliance

Información adicional

El curso será impartido de manera online, vía internet en plataforma virtual de Quality http://www.quality-international.net/moodle