Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos

Quality International
Distancia
  • Quality International

$ 4.106/mes
240$/mes

Agradezco la calidez y el buen dominio del tema por parte de los Profesores, que ha permitido recibir excelentes conocimientos en toda esta capacitación.

LA OPINIÓN DE Arquimedes Berroa

Información importante

Tipología Diploma de Especialización
Metodología A distancia
Duración 8 Meses
Inicio clases 29/08/2017
Campus online
  • Diploma de Especialización
  • A distancia
  • Duración:
    8 Meses
  • Inicio clases:
    29/08/2017
  • Campus online
Descripción

Emagister.com pone a tu disposición el Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos, que consta de 15 cursos o módulos distribuidos en 3 niveles de 5 cursos o módulos cada uno. En este programa se desarrollan los temas de inocuidad y calidad de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, microbiología de laboratorio y alimentaria, análisis de riesgos, análisis de peligros, trazabilidad, competencias laborales en relación a los sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad, etc. Cuenta en la propuesta con cursos HACCP Acreditados por la International HACCP Alliance de EEUU.
Especialización que permite profundizar en temas de inocuidad y calidad, además de que se accede a experiencias prácticas reales de diferentes productos alimenticios (según donde trabajen los participantes) y también brinda la acreditación en HACCP Implementación y Avanzado validación, verificación por EEUU.
Si te interesa obtener más información, ponte en contacto con nosotros a través de emagister.com y recibirás el dossier informativo sin compromiso alguno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Ser especialista en gestión relativo a los temas de calidad e inocuidad. Gestor de calidad e inocuidad. Líder de inocuidad y calidad y de los sistemas vinculados. Manejo y gestión de los sistemas integrados.

¿Esta formación es para mí?

Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc.

¿Qué pasará tras pedir información?

Luego de pedir información se le envía por esta vía y se le avisa que se vencen los plazos para inscripción directo al email. Se puede también hacer comunicación por skype, teléfono, o whatsapp según lo solicite el participante para encauzar dudas o explicar detalles específicos para que pueda matricularse con tranquilidad.

Precio a usuarios Emagister: Para usuarios de emagister se hace un descuento y de U$S 2960 queda en U$S 2400 a pagar en 10 cuotas es de U$S 2400

Requisitos: No hay requisitos estrictos, solamente quien desea participar podrá evaluar sus limitaciones para el desarrollo del Programa, está abierto a estudiantes, profesionales, técnicos, laboratoristas, gerentes, Jefes de calidad, control de calidad, laboratorios, Lideres de Inocuidad, Jefes de Producción y compras, etc.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
29 de agosto de 2017
A distancia
Martes a Viernes de 15 a 19 hs
inicio 29 de agosto de 2017
Ubicación
A distancia
Horario Martes a Viernes de 15 a 19 hs

Opiniones

V
Victor Hugo Mariano Hang
02/04/2015
Lo mejor Para destacar: la buena predisposición, amabilidad y humor de los capacitadores que han hecho muy amenos los temas tratados durante el curso.

A mejorar .

Curso realizado: Abril 2015 | ¿Recomendarías este centro?
M
María Inés Sinópoli
03/04/2015
Lo mejor Experiencia muy positiva. Refresca los contenidos que uno ya posee sobre HACCP y los ejercicios prácticos son muy útiles para repensar formas de trabajar en lo cotidiano. Muy productivo.

A mejorar .

Curso realizado: Abril 2015 | ¿Recomendarías este centro?
M
María Teresita Benzzo
04/08/2015
Lo mejor ¡Excelente el curso! Muy actual y de mucha utilidad todo lo desarrollado. Particularmente les agradezco, además de los conocimientos y su experiencia laboral que nos han aportado en cada caso, su calidez, paciencia y humildad lo cual mejora muchísimo el proceso de aprendizaje. Me gustó mucho, además, el diseño de la plataforma.

A mejorar .

Curso realizado: Agosto 2015 | ¿Recomendarías este centro?

¿Qué aprendés en este curso?

Alimentación y salud
Normas ISO
Gestión por procesos
Trazabilidad
Microbiología alimentaria
Sistemas de calidad
Calidad alimentaria
Trazabilidad alimentaria
Sistemas de salud
Laboratorio
Análisis de Riesgo
HACCP
Enfermedades transmitidas por los alimentos
MEDIDAS DE CONTROL
ETA
Gestión de inocuidad
Alimentos humanos
Planes HACCP
Ex PAS 220:2008
ISO/TS 22002-1:2009

Temario

NIVEL 1

Introducción a la Norma ISO 22000:2005

Enfermedades Transmitidas por los Alimentos: ETA

Microbiología de los alimentos desde el punto de vista de la inocuidad

Programas de Pre-requisitos, Ex PAS 220: 2008 - ISO/TS 22002-1:2009, PPRO

Implementación Planes HACCP Acreditado por International HACCP Alliance

 

NIVEL 2

Microbiología de Alimentos: Laboratorio

Trazabilidad

HACCP Avanzado (Validación/Verificación) Acreditado por

International HACCP Alliance

Validación de Medidas de Control

Análisis de Riesgo

 

NIVEL 3

Gestión por Procesos

ISO 9001:2015. Modificaciones más relevantes

Herramientas estadísticas de Calidad

Gestión de Sistemas Integrados de Inocuidad alimentaria y el Desarrollo de la Gestión por Competencias

Auditor Interno, certificado por Quality International, member of the International HACCP Alliance