Posgrado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Especialidad

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    650h

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. Dirigido a: El master de seguridad alimentaria va dirigido a responsables de seguridad alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento

Información relevante sobre el curso

NO REQUIERE

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

  • microbiología y legislación alimentaria
  • historia de la seguridad alimentaria
  • fuentes de contaminación de alimentos
  • intoxicaciones alimentarias
  • marco legal de aplicación de los sistemas appcc
  • contenido de un sistema de seguridad alimentaria
  • sistemas de autocontrol. Appcc y planes de prerrequisitos.
  • plan de prerrequisitos y trazabilidad
  • análisis de peligros y puntos de control críticos
  • norma mundial de seguridad alimentariabrc (british retail consortium)
  • compromiso del equipo directivo y mejora continua
  • el plan de seguridad alimentaria-appcc
  • el sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • normas relativas a las instalaciones
  • control del producto
  • control de procesos
  • personal
  • ifs (international food standard) norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor.
  • historia y certificación
  • responsabilidad de la dirección
  • sistema de gestión de calidad
  • gestión de los recursos
  • proceso productivo
  • mediciones, análisis y mejoras
  • une-en iso 22000:2005sist. De gestión de la inocuidad de los alimentos
  • requisitos generales y de documentación
  • responsabilidades de la dirección
  • planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • gestión de los recursos
  • planificación y producción de alimentos seguros
  • validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • el master de seguridad alimentaria es una herramienta eficaz para disponer de personal en las empresas con conocimientos suficientes en implementación de estos sistemas. La realización del master de seguridad alimentaria le capacita para desarrollar la documentación de estos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria e implementar mejoras en empresas del sector.
  • Posgrado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

    Precio a consultar