Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria (XX Edición) - Barcelona

CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica
En Barcelona (España)
  • CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica

Precio a consultar

Este Máster me ha permitido formar mi propia red de contactos profesionales y me ha facilitado conocer a muchas personas del sector que me han ayudado en mi continuo aprendizaje

LA OPINIÓN DE Marco Gorostiaga

Información importante

  • Master
  • Barcelona (España)
  • 1695 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
  • 143
  • Prácticas en empresa
Descripción

¿Te gustaría especializarte en el sector de la Industria Alimentaria? Emagister te ofrece la XX Edición del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria, realizado por el prestigioso centro CESIF.

El temario está organizado en 1436 horas que se impartirán en la sede de Barcelona. Aún así, no adquirirás todos los conocimientos en las aulas presenciales. Este curso te ofrece la posibilidad de realizar prácticas en empresas, además de asistir a conferencias para formarte de la mejor forma en el sector de la Industria Alimentaria.

Durante el desarrollo del Máster aprenderás conceptos sobre la Fabricación y el Control de Productos Alimenticios, la Calidad y la Seguridad Alimentaria, el Desarrollo de Personas y de Negocio, etc. Asimismo, si cursas esta formación formarás parte de una bolsa de empleo que te permitirá ampliar tus horizontes laborales.

Si estás interesado en el Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria (XX Edición) no dudes en ponerte en contacto con nuestros profesionales y ellos te asesorarán proporcionándote toda la información que necesitas. No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo del máster es formar a futuros profesionales capaces de aplicar nuevos sistemas de gestión y control de la calidad en los procesos de producción de las industrias alimentarias. Para ello, conocerás los procesos de fabricación de los productos alimenticios, te formarás en legislación alimentaria y conocerás los sistemas de calidad y seguridad. Te formarás también en microbiología alimentaria, en biotecnología y en gestión medioambiental. Conocerás metodologías de Lean Manufacturing, marketing alimentaria y desarrollarás tus habilidades de liderazgo y gestión empresarial.

¿Esta formación es para mí?

Este máster está dirigido a personas en posesión de una titulación universitaria en algún campo relacionado con la alimentación que deseen especializarse en este ámbito para poder desarrollarse profesionalmente en el sector. También se dirige a profesionales de la industria alimenticia con experiencia y conocimiento suficiente para poder seguir los contenidos del máster.

Requisitos: Los únicos requisitos para realizar este Máster son los siguientes: - Ser licenciado en química, farmacia, biología, veterinaria, tecnología de los alimentos e ingeniería agrónoma, - Ser diplomado universitario o ingeniero técnico relacionado con el campo de la alimentación. - Ser un profesional del sector que, no siendo titulado en ninguna de las anteriores disciplinas, acredite suficiente experiencia y conocimientos en el campo de la Alimentación

Centro acreditado u homologado: Diploma de Máster - CESIF y reconocido por la Generalitat de Catalunya

Créditos: 143

Prácticas en empresa

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Barcelona
C/ Josep Irla i Bosch 5-7, 3º, 08034, Barcelona, España
Ver mapa

Opiniones

M

01/06/2014
Lo mejor Este Máster me ha permitido formar mi propia red de contactos profesionales y me ha facilitado conocer a muchas personas del sector que me han ayudado en mi continuo aprendizaje

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Curso realizado: Junio 2014 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Biotecnología alimentaria
Control de calidad
Industria cárnica
Normas ISO
Seguridad alimentaria
Calidad del laboratorio
Tecnología alimentaria
Nuevas tecnologías
ISO 22000
Sistemas de seguridad
Desarrollo de productos
Microbiología alimentaria
Productos cárnicos
Legislación alimentaria
Control de alimentos
Control de calidad en alimentos
Fabricación de alimentos
Prácticas de elaboración
Prácticas de laboratorio

Temario

FABRICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

  • Lácteos y Chocolates.
  • Aceites, Grasas y Derivados.
  • Carne y Productos Cárnicos.
  • Harinas y Derivados.
  • Congelados y Precocinados.
  • Conservas Vegetales.
  • Conservas de Pescado.
  • Enología.
  • Cervezas y Licores.
  • Aguas Envasadas.
  • Bebidas Refrescantes y Zumos.
  • Restauración.

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • Legislación Alimentaria.
  • Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Buenas Prácticas de Elaboración.
  • Sistemas de Calidad en Laboratorios.
  • Normas ISO 22000.
  • Prácticas de Laboratorio (Análisis de Alimentos).


MÓDULOS TRANSVERSALES DE APOYO

  • Microbiología Alimentaria.
  • Biotecnología.
  • Aguas de Proceso.
  • Envases.
  • Gestión Medioambiental y P.R.L. en la Industria Alimentaria.
  • Aditivos.
  • Alimentos Funcionales.
  • Nuevas Tecnologías.
  • Metodología Lean Manufacturing


DESARROLLO DE PERSONAS Y DE NEGOCIO

  • Marketing Personal. Asesoramiento para la Carrera Profesional Personal.
  • Desarrollo de Habilidades de Comunicación y Negociación.
  • Trabajo en Equipo.
  • Management y Gestión Empresarial.
  • Marketing Alimentario.

Información adicional


 
-CONFERENCIAS: A lo largo del Curso se impartirán varias Conferencias a cargo de personalidades relevantes en el Sector Alimentario. 

-FORMACIÓN COMPLEMENTARIA: A lo largo del Curso Académico, siempre fuera del horario habitual de clases, CESIFrealizará diferentes cursos orientados a complementar y perfeccionar los conocimientos de sus alumnos en materia de: informática (entorno Office, 40 horas) e idioma Inglés (6 niveles de capacitación, 60 horas por nivel).

-VISITAS A EMPRESAS: Los alumnos del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria realizarán, en las fechas que en el Calendario Académico se indiquen, visitas de trabajo a distintas empresas del Sector Alimentario.

-PRÁCTICAS EN EMPRESAS: Dentro de la Filosofía de CESIF, contemplando la formación desde un punto de vista integral, tiene especial importancia la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos a lo largo del curso. 

-BOLSA DE TRABAJO: Los alumnos que lo soliciten, podrán incorporarse a laMáster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria es, la gestión pro-activa realizada por el Centro y dirigida a las industrias farmacéutica, parafarmacéutica, alimentaria, química, cosmética y biotecnológica ha colaborado a la incorporación de más del 90% de sus graduados al mundo laboral.