Management Gastronómico

Azafrán Escuela de Gastronomía
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
351-4... Ver más

Información importante

  • Especialidad
  • Córdoba
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Dirigido a personas con conocimientos en gastronomía

Información importante Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Eusebio Marcilla 630 esq. Gral. Lavalleja - Bº Independencia, X5000HWI, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario

1- Administración y Gestión.

2 - Las Organizaciones

3 - Gestión de los Recursos:

- Humanos: Liderazgo - Servicio

- Materiales: Materia prima - Proveedores

- Económicos y Financieros: Inversiones

4 - Plan de Negocios

5 - Proceso Estratégico

6 - Estudio de Mercado

7 - Gestión de Costos:

- Menú.

- Inventarios y Balances

- Proyecciones y presupuestos

- Análisis de costos fijos y Variables

- Fijación de precios de ven