Maestro Heladero

ECAH - Escuela de Capacitación del Artesano Heladero
En Tigre

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11474... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Especialidad
  • Tigre
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Dirigido a Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo. Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Tigre
Maraboto 574, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero. Título de estudios cursados. Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento. Extranjeros no radicados pasaporte. Certificado de aptitud física.

Temario

Posgrado de Maestro Heladero

A quien va dirigido:

A Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo.

Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares.

Proceso de admisión:

Los interesados en participar en el programa deben tener un título de Grado de Institutos reconocidos del sector gastronómico.

Materias de la Carrera

* Marketing

* Estrategia de Costos y Precios

* Maquinarias y Procesos de Elaboración

* Materias Primas, Formulaciones y Cálculos

* Reposteria Helada

* Fabricación, Congelación y Conservación

* Higiene, Bromatología y Trat. de Alimentos

* Legales

* Diseño de Imagen y Tecnología

* Administración de Heladerías

Título Intermedio: " Profesional Heladero"

  • Estrategia de Productos Nuevos
  • Estrategia de Comunicación
  • Marketing de Servicios
  • Recursos Humanos
  • Reposteria Helada II
  • Reposteria helada III
  • Helados Especiales
  • Productos Industriales


Titulo: "Maestro Heladero"

Duración del Posgrado:

2 (dos) años lectivos. (Iniciando las clases en Marzo o Agosto)

-Cantidad de horas semanales: 8 hs cátedra.

Horario:

Horario diurno : 9 a 12 hs. - Horario nocturno: 19 a 22 hs.

Cantidad de días por semana: Martes y Jueves.

Cantidad de materias: 18 (Dieciocho) Materias.

-Materiales: Son provistos por la escuela.

-Bibliografía: Se entrega el libro "Helado Artesanal", autor Lic. Gabriel Alfonsin.

-Requisitos:

Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero.

Título de estudios cursados.

Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento.
Extranjeros no radicados pasaporte.

Certificado de aptitud física.

-Generales:

- Todos los cursos estan diseñados para 20 personas.

- Uniforme obligatorio a cargo de la escuela.

- Pasantías y bolsa de trabajo permanente.

Actividades Extracurricular:

Visitas a empresas relacionadas con el sector.

Seminarios sobre actividad profesional.

Cursos de idioma italiano. (optativo arancelado).

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares