Maestro Heladero

ECAH - Escuela de Capacitación del Artesano Heladero
En Tigre

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11474... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Especialidad
  • Tigre
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Dirigido a Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo. Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Tigre
Maraboto 574, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero. Título de estudios cursados. Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento. Extranjeros no radicados pasaporte. Certificado de aptitud física.

Temario

Posgrado de Maestro Heladero

A quien va dirigido:

A Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo.

Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares.

Proceso de admisión:

Los interesados en participar en el programa deben tener un título de Grado de Institutos reconocidos del sector gastronómico.

Materias de la Carrera

* Marketing

* Estrategia de Costos y Precios

* Maquinarias y Procesos de Elaboración

* Materias Primas, Formulaciones y Cálculos

* Reposteria Helada

* Fabricación, Congelación y Conservación

* Higiene, Bromatología y Trat. de Alimentos

* Legales

* Diseño de Imagen y Tecnología

* Administración de Heladerías

Título Intermedio: " Profesional Heladero"

  • Estrategia de Productos Nuevos
  • Estrategia de Comunicación
  • Marketing de Servicios
  • Recursos Humanos
  • Reposteria Helada II
  • Reposteria helada III
  • Helados Especiales
  • Productos Industriales


Titulo: "Maestro Heladero"

Duración del Posgrado:

2 (dos) años lectivos. (Iniciando las clases en Marzo o Agosto)

-Cantidad de horas semanales: 8 hs cátedra.

Horario:

Horario diurno : 9 a 12 hs. - Horario nocturno: 19 a 22 hs.

Cantidad de días por semana: Martes y Jueves.

Cantidad de materias: 18 (Dieciocho) Materias.

-Materiales: Son provistos por la escuela.

-Bibliografía: Se entrega el libro "Helado Artesanal", autor Lic. Gabriel Alfonsin.

-Requisitos:

Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero.

Título de estudios cursados.

Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento.
Extranjeros no radicados pasaporte.

Certificado de aptitud física.

-Generales:

- Todos los cursos estan diseñados para 20 personas.

- Uniforme obligatorio a cargo de la escuela.

- Pasantías y bolsa de trabajo permanente.

Actividades Extracurricular:

Visitas a empresas relacionadas con el sector.

Seminarios sobre actividad profesional.

Cursos de idioma italiano. (optativo arancelado).


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares