Especialidad

En Tigre

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Tigre

  • Duración

    2 Años

Dirigido a Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo. Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Tigre (Buenos Aires)
Ver mapa
Maraboto 574

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero.
Título de estudios cursados.
Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento.
Extranjeros no radicados pasaporte.
Certificado de aptitud física.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Posgrado de Maestro Heladero

A quien va dirigido:

A Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo.

Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares.

Proceso de admisión:

Los interesados en participar en el programa deben tener un título de Grado de Institutos reconocidos del sector gastronómico.

Materias de la Carrera

* Marketing

* Estrategia de Costos y Precios

* Maquinarias y Procesos de Elaboración

* Materias Primas, Formulaciones y Cálculos

* Reposteria Helada

* Fabricación, Congelación y Conservación

* Higiene, Bromatología y Trat. de Alimentos

* Legales

* Diseño de Imagen y Tecnología

* Administración de Heladerías

Título Intermedio: " Profesional Heladero"

  • Estrategia de Productos Nuevos
  • Estrategia de Comunicación
  • Marketing de Servicios
  • Recursos Humanos
  • Reposteria Helada II
  • Reposteria helada III
  • Helados Especiales
  • Productos Industriales


Titulo: "Maestro Heladero"

Duración del Posgrado:

2 (dos) años lectivos. (Iniciando las clases en Marzo o Agosto)

-Cantidad de horas semanales: 8 hs cátedra.

Horario:

Horario diurno : 9 a 12 hs. - Horario nocturno: 19 a 22 hs.

Cantidad de días por semana: Martes y Jueves.

Cantidad de materias: 18 (Dieciocho) Materias.

-Materiales: Son provistos por la escuela.

-Bibliografía: Se entrega el libro "Helado Artesanal", autor Lic. Gabriel Alfonsin.

-Requisitos:

Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero.

Título de estudios cursados.

Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento.
Extranjeros no radicados pasaporte.

Certificado de aptitud física.

-Generales:

- Todos los cursos estan diseñados para 20 personas.

- Uniforme obligatorio a cargo de la escuela.

- Pasantías y bolsa de trabajo permanente.

Actividades Extracurricular:

Visitas a empresas relacionadas con el sector.

Seminarios sobre actividad profesional.

Cursos de idioma italiano. (optativo arancelado).

Maestro Heladero

Precio a consultar