Maestría en Pastelería

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Maestría
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación.
Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Pastelero Profesional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Metodología Didáctica:

  • Sólo clases demostrativas.

    Materias
    Pastelería Moderna

  • Alianzas con sabores tropicales.
  • Nueva tendencia en soufles – Bavaroises y Parfaits.
  • Mousses Combinados con tragos (Tequila – Daiquiri – etc)
  • Hojaldres caramelizados.
  • Bizcochos de chocolate – Madeline – Jaconde – Sacher - etc.
  • Cremosos de Yogurt y Especias.
  • Sablee de Cardamomo – Breton - Bahianas de dulce.
  • Crocantes diferentes – Salsas – Compotas – New coulis.
  • Presentaciones modernas a base de Espumas – Nubes y Aires.

    Carga horaria

  • 3hs. reloj semanales materias prácticas.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares