Maestría en Pastelería

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Inicio Buenos aires
Duración 3 Meses
  • Maestría
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación.
Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Pastelero Profesional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Metodología Didáctica:

  • Sólo clases demostrativas.

    Materias
    Pastelería Moderna

  • Alianzas con sabores tropicales.
  • Nueva tendencia en soufles – Bavaroises y Parfaits.
  • Mousses Combinados con tragos (Tequila – Daiquiri – etc)
  • Hojaldres caramelizados.
  • Bizcochos de chocolate – Madeline – Jaconde – Sacher - etc.
  • Cremosos de Yogurt y Especias.
  • Sablee de Cardamomo – Breton - Bahianas de dulce.
  • Crocantes diferentes – Salsas – Compotas – New coulis.
  • Presentaciones modernas a base de Espumas – Nubes y Aires.

    Carga horaria

  • 3hs. reloj semanales materias prácticas.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares