Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

UNRC - Facultad de Agronomía y Veterinaria
En Rio Cuarto

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
35846... Ver más

Información importante

  • Maestría
  • Rio cuarto
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población.
Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Químicos, Bioquímicos, Farmacéuticos y otros profesionales con títulos universitarios de graduación mayor, vinculados a la temática del postgrado

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rio Cuarto
Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Presentar título debidamente legalizado, solicitud de preinscripción en tiempo y forma y Curriculum Vitae, para su posterior evaluación y aprobación por la Junta Académica que tendrá en cuenta los antecedentes del postulante y la entrevista personal.

Opiniones

P

28/04/2011
Lo mejor Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario


  • Metodología de la investigación científica
  • Estadística e informática aplicada
  • Epidemiología general
  • Química y bioquímica de los alimentos
  • Ecología microbiana
  • Toxicología de los alimentos
  • Salud y enfermedades transmitidas por alimentos
  • Procesos generales de alimentos
  • Tecnología y calidad alimentaria
  • Conservación de alimentos
  • Sistemas de inocuidad en alimentos
  • Sistemas de gestión de la calidad en alimentos
  • Inglés técnico
  • Taller de planificación y diseño de proyecto de tesis
  • Organismos bromatológicos y legislación alimentaria
  • Higiene y control de plagas en la industria alimentaria
  • La empresa agroalimentaria
  • Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en carne (Optativa)
  • Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en leche (Optativa)
  • Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en productos frutihorticolas y aromáticas (Optativa)
  • Otras Actividades: Pasantías - Seminarios de integración
  • Tesis

    Aranceles
    1° PAGO DE CONTADO: Un pago de cuatro mil pesos ($ 4.000) en concepto de arancel único de inscripción, créditos obligatorios y dos cursos optativos, pagadero al inicio de las actividades.

    2° PAGO EN CUOTAS: Veinte (20) cuotas mensuales de doscientos cincuenta pesos ($ 250) cada una. Incluye el arancel único de inscripción y créditos obligatorios y dos cursos optativos. Se paga del 1 al 10 de cada mes.

    3° PAGO POR CURSOS: Arancel único de inscripción al inicio de las actividades ($ 350) y el pago de los créditos correspondientes al inicio de cada curso, a razón de ciento cincuenta pesos ($150) por cada crédito.

    4º ALUMNOS EXTRANJEROS: u$s 1.800 (mil ochocientos dólares) en concepto de arancel único de inscripción, créditos obligatorios y dos cursos optativos, pagadero al inicio de las actividades.