Gestión de la Seguridad Alimentaria

ISALUD
Semipresencial en Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Metodología Semipresencial
Lugar Buenos aires
Duración 2 Años
  • Maestría
  • Semipresencial
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Desarrollar conocimientos y habilidades profesionales en el área de la gestión de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral e interdisciplinaria. Generar un campo de estudios e investigación de temas relacionados con la seguridad alimentaria, propiciando el tratamiento a partir de los múltiples aspectos involucrados

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Venezuela 931, C1095AAS, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Venezuela 931, C1095AAS, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil de la Carrera:

Se pretende afrontar los nuevos desafíos que se plantean en la industria alimentaria y en los organismos oficiales que tienen responsabilidad sobre los alimentos, desde un visón amplia y moderna.

El posgrado adquiere un perfil propio y original, que articula aspectos de Gestión, Seguridad Alimentaria, Salud, Economía y Mercado, para aportar conocimientos al sector de los alimentos y potenciar los esfuerzos de investigación, desarrollo, calidad, seguridad, marketing y comunicación, con especial énfasis en la relación de los alimentos y la salud.

OBJETIVOS ESPECIFICOS:
  • Comprender los nuevos desafíos de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral
  • Desarrollar capacidades para gestionar la seguridad de los alimentos en el sector oficial, y en empresas del sector alimenticio.
  • Analizar el mercado alimentario y la relación con la salud, para determinar prioridades de investigación y desarrollo, calidad, marketing y comunicación que contribuyan al desarrollo de los negocios.
  • Crear espacios de diálogo e intercambio en función de la mejora del sector agroalimentario.

    PLAN DE ESTUDIOS:

    PRIMER AÑO

  • Seguridad Alimentaria I: Diseño Sanitario y Tecnología
  • Seguridad Alimentaria II: Microbiología, Toxicología y ETA
  • Gestión de Empresas Alimentarias
  • Aspectos nutricionales en Seguridad Alimentaria
  • Metodología de la Investigación
  • Vigilancia Epidemiológica y Alimentaria
  • Análisis de las Cadenas Agroalimentarias
  • Legislación Alimentaria
  • Economía de la Seguridad Alimentaria

    SEGUNDO AÑO

  • Seguridad Alimentaria III: Sistemas de Aseguramiento de la Inocuidad y la Calidad
  • Gestión de Políticas Públicas en Seguridad Alimentaria
  • Marketing Alimentario
  • Seguridad Alimentaria y Comercio Internacional
  • Investigación de Mercados y Tendencias de Consumo Alimentario
  • Aspectos Éticos, Sociales y Educativos en Seguridad Alimentaria
  • Comunicación y Gestión de Crisis Alimentarias
  • Gestión de Sistemas de Información
  • Taller de tesis

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares