Especialización en Salud y Producción Porcina

Especialidad

En Rio Cuarto

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Rio cuarto

  • Duración

    2 Años

Formar recursos humanos capacitados científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino. Promover el intercambio y la generación de nuevos planes de trabajo con docentes e investigadores de otras instituciones así como con profesionales de reconocida capacidad científica de la actividad privada tanto a nivel nacional como internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rio Cuarto (Córdoba)
Ver mapa

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Perfil académico del egresado:

  • Se tiende a una formación de posgrado de máximo nivel para el desempeño profesional y el desarrollo de proyectos de investigación en el sector porcino.
  • Conocimientos y habilidades para el diagnóstico, análisis y solución de los problemas presentes y emergentes en el campo de la producción porcina.
  • Aptitud para utilizar convenientemente los adelantos científicos y tecnológicos en el sistema productivo porcino.
  • Se espera que a partir de los recursos humanos formados por la presente Especialización se cuente, en el mediano plazo con equipos profesionales que permitan la continuidad de dicha formación y la planificación de investigaciones que aporten conocimientos necesarios para el desarrollo más adecuado, eficiente y rentable de sistemas porcinos, alcanzando así sistemas de máxima calidad

    Temario:

  • Etologia Y Medio Ambiente
  • Manejo
  • Nutricion Y Alimentacion
  • Economia Porcina
  • Epidemiologia
  • Mejoramientno Genetico
  • Sistemas Productivos En Confinamiento
  • Sistemas Productivos Al Aire Libre
  • Situacion Y Perspectivas Economicas De La Produccion Porcina
  • Planeamiento De La Empresa Porcina
  • Manejo Y Administracion De Los Recursos
  • Inmunologia
  • Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De La Reproduccion
  • Prevencion De Las Afecciones Del Lechon A La Terminacion
  • Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De Maternidad
  • Sistemas De Monitoreo Porcino
  • Bioseguridad
  • Metodologia Diagnostica Para El Control De Enfermedades Porcinas
  • Seminarios

  • Especialización en Salud y Producción Porcina

    Precio a consultar