Especialización en Salud y Producción Porcina

UNRC - Facultad de Agronomía y Veterinaria
En Rio Cuarto

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Especialidad
Inicio Rio cuarto
Duración 2 Años
  • Especialidad
  • Rio cuarto
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Formar recursos humanos capacitados científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino. Promover el intercambio y la generación de nuevos planes de trabajo con docentes e investigadores de otras instituciones así como con profesionales de reconocida capacidad científica de la actividad privada tanto a nivel nacional como internacional

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rio Cuarto
Córdoba, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rio Cuarto
Córdoba, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil académico del egresado:

  • Se tiende a una formación de posgrado de máximo nivel para el desempeño profesional y el desarrollo de proyectos de investigación en el sector porcino.
  • Conocimientos y habilidades para el diagnóstico, análisis y solución de los problemas presentes y emergentes en el campo de la producción porcina.
  • Aptitud para utilizar convenientemente los adelantos científicos y tecnológicos en el sistema productivo porcino.
  • Se espera que a partir de los recursos humanos formados por la presente Especialización se cuente, en el mediano plazo con equipos profesionales que permitan la continuidad de dicha formación y la planificación de investigaciones que aporten conocimientos necesarios para el desarrollo más adecuado, eficiente y rentable de sistemas porcinos, alcanzando así sistemas de máxima calidad

    Temario:

  • Etologia Y Medio Ambiente
  • Manejo
  • Nutricion Y Alimentacion
  • Economia Porcina
  • Epidemiologia
  • Mejoramientno Genetico
  • Sistemas Productivos En Confinamiento
  • Sistemas Productivos Al Aire Libre
  • Situacion Y Perspectivas Economicas De La Produccion Porcina
  • Planeamiento De La Empresa Porcina
  • Manejo Y Administracion De Los Recursos
  • Inmunologia
  • Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De La Reproduccion
  • Prevencion De Las Afecciones Del Lechon A La Terminacion
  • Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De Maternidad
  • Sistemas De Monitoreo Porcino
  • Bioseguridad
  • Metodologia Diagnostica Para El Control De Enfermedades Porcinas
  • Seminarios


  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares