Especialización en Salud y Producción Porcina

UNRC - Facultad de Agronomía y Veterinaria
En Rio Cuarto

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
35846... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Especialidad
  • Rio cuarto
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Formar recursos humanos capacitados científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino. Promover el intercambio y la generación de nuevos planes de trabajo con docentes e investigadores de otras instituciones así como con profesionales de reconocida capacidad científica de la actividad privada tanto a nivel nacional como internacional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rio Cuarto
Córdoba, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil académico del egresado:

  • Se tiende a una formación de posgrado de máximo nivel para el desempeño profesional y el desarrollo de proyectos de investigación en el sector porcino.
  • Conocimientos y habilidades para el diagnóstico, análisis y solución de los problemas presentes y emergentes en el campo de la producción porcina.
  • Aptitud para utilizar convenientemente los adelantos científicos y tecnológicos en el sistema productivo porcino.
  • Se espera que a partir de los recursos humanos formados por la presente Especialización se cuente, en el mediano plazo con equipos profesionales que permitan la continuidad de dicha formación y la planificación de investigaciones que aporten conocimientos necesarios para el desarrollo más adecuado, eficiente y rentable de sistemas porcinos, alcanzando así sistemas de máxima calidad

    Temario:

  • Etologia Y Medio Ambiente
  • Manejo
  • Nutricion Y Alimentacion
  • Economia Porcina
  • Epidemiologia
  • Mejoramientno Genetico
  • Sistemas Productivos En Confinamiento
  • Sistemas Productivos Al Aire Libre
  • Situacion Y Perspectivas Economicas De La Produccion Porcina
  • Planeamiento De La Empresa Porcina
  • Manejo Y Administracion De Los Recursos
  • Inmunologia
  • Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De La Reproduccion
  • Prevencion De Las Afecciones Del Lechon A La Terminacion
  • Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De Maternidad
  • Sistemas De Monitoreo Porcino
  • Bioseguridad
  • Metodologia Diagnostica Para El Control De Enfermedades Porcinas
  • Seminarios


  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares