Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Prodúctos Lácteos

Especialidad

En Santa Fe

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Santa fe

  • Duración

    2 Años

La carrera tiene por objeto profundizar en el dominio de la Tecnología de la Leche y los Productos Lácteos, ampliando la capacitación profesional a través de un entrenamiento intensivo y desde una triple perspectiva: teórica, metodológica y técnica. Esta carrera es compartida por la Facultad de Ciencias Veterinarias y la Facultad de Ingeniería Química

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Santa Fe
Ver mapa
Santiago del Estero 2829

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Graduados con título de grado universitario de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Químico, Licenciado en Química, Bioquímico y/o profesionales afines.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

El aspirante al título académico de Especialista en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos debe cumplimentar un total de 24 UCAs.
Módulo Básico - Total: 16 UCAs.
Cursos obligatorios
1. Producción Primaria Ic.
2. Producción Primaria IIc.
3. Fisicoquímica de la Leche y de los productos Lácteos
4. Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
Módulo Electivo - Total: 8 UCAs.
El Módulo Electivo está formado por distintas propuestas que oportunamente ofrece la carrera. En la selección de estos cursos el alumno debe incluir necesariamente un curso de Tecnología Láctea.
Trabajo Final Integrador
Este trabajo será un aporte a una situación problemática específica de la presente carrera de Especialización, que contribuya a la profundización del conocimiento en la temática y que ponga en juego más de una disciplina entre las abordadas durante el cursado y aprobación de las asignaturas de la carrera.

Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Prodúctos Lácteos

Precio a consultar