Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UCEL
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Rosario
Duración 2 Años
  • Maestría
  • Rosario
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Para desarrollar habilidades específicas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Avda. Pellegrini 1332. Rosario, 00000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Avda. Pellegrini 1332. Rosario, 00000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

PLAN DE ESTUDIOS
CURSOS BÁSICOS
Química de los Alimentos
Microbiología de Alimentos
Procesos de Conservación de Alimentos
CURSOS ELECTIVOS
Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas. Vegetales Mínimamente Procesados
Química y Tecnología de los Productos Lácteos
Química y Tecnología de Cereales y Oleaginosos
TESIS FINAL DE MAESTRÍA




Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares