Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Maestría
En Rosario
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Rosario
-
Duración
2 Años
Para desarrollar habilidades específicas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Rosario
(Santa Fe)
Ver mapa
Avda. Pellegrini 1332. Rosario, 00000
inicio
Consultar
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIOS
CURSOS BÁSICOS
Química de los Alimentos
Microbiología de Alimentos
Procesos de Conservación de Alimentos
CURSOS ELECTIVOS
Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas. Vegetales Mínimamente Procesados
Química y Tecnología de los Productos Lácteos
Química y Tecnología de Cereales y Oleaginosos
TESIS FINAL DE MAESTRÍA
CURSOS BÁSICOS
Química de los Alimentos
Microbiología de Alimentos
Procesos de Conservación de Alimentos
CURSOS ELECTIVOS
Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas. Vegetales Mínimamente Procesados
Química y Tecnología de los Productos Lácteos
Química y Tecnología de Cereales y Oleaginosos
TESIS FINAL DE MAESTRÍA
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Precio a consultar