Máster oficial en biotecnología alimentaria

20% del máster en empresas o investigación

Biotecnología Alimentaria

UDG - Universitat de Girona. Màsters Oficials
En Girona (España)

2.766 € - ($ 46.626)
IVA inc.

Información importante

  • Master oficial
  • Girona (España)
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    Septiembre
Descripción

Emagister.com publica el Máster en Biotecnología Alimentaria, un plan formativo diseñado e impartido por la Universitat de Girona (UdG). Este máster está especialmente preparado para capacitar en el diseño, programación, ejecución, investigación y desarrollo de competencias profesionales vinculadas al ámbito de la biotecnología en el sector alimentario.

Máster oficial de un curso académico de duración impartido por el Instituto de Tecnología Agroalimentaria de la Universidad de Girona. Capacita para el diseño y la ejecución de técnicas de biotecnología vegetal, animal o microbiana orientadas a la producción de alimentos y a la biofactoría. Incluye el dominio de la legislación de productos biotecnológicos, protección legal de productos y procesos, mecanismos de transferencia y explotación de resultados comerciales.

Para tu avance formativo dispondrás de un material didáctico de calidad, con herramientas docentes totalmente actualizadas, así como la impartición de un profesorado de dilatada experiencia en el sector. Las clases se imparten en catalán (en su mayoría), así como en castellano e inglés. Continúa en emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso y u otros similares.

Información importante

Requisitos: Título europeo de grado o equivalente en Biología, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, Medicina, Veterinaria, ingeniería agronómica, agroalimentaria, Ingeniería Técnica Agrícola, Explotaciones Agropecuarias o afines.

Titulación oficial: Máster oficial universitario - Ministerio de Educación

Orientación académica y profesional

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Septiembre
Girona
Plaça de Sant Domènec, 3, 17004 , Girona, España
Ver mapa

¿Qué aprendés en este curso?

Biotecnología alimentaria
Biotecnología
Control de calidad
Empresas de formación
Seguridad alimentaria
Bioética
Trazabilidad
Técnicas de comunicación
Bioinformática
Trazabilidad alimentaria
Biotecnología animal
Biotecnología vegetal
Comunicación científica
Biotecnología microbiana
Bioecnología enzimática
Bioconservadores

Temario

Formación básica
  • Técnicas avanzadas en biotecnología
  • Legislación, bioética, protección y explotación de resultados
  • Biotecnología vegetal
  • Biotecnología Microbiana
  • Biotecnología animal
  • Biotecnología enzimática
  • Aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria
Formación complementaria
  • Seguridad alimentaria y Trazabilidad
  • Bioinformática
  • Comunicación científica y transferencia de resultados de investigación
  • Bioconservadores y bioprotectores
  • Control sanitario y exportación de animales de interés productivo y de sus gametos y embriones
  • Análisis y control de calidad de productos biotecnológicos
  • Nuevos ingredientes y alimentos funcionales
  • Fomento de emprendedores

Información adicional

Ciudadanos de países no miembros de la Unión Europea, no residentes en España: 65,41 euros / crédito. Curso 2013-14.