POES - Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización
Curso
En Mar del Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Mar del plata
-
Horas lectivas
8h
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Prácticas Operativas de Sanitización en establecimientos donde se manipulan frutas y verduras frescas y/o procesan alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
POES - Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización
Objetivo
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Prácticas Operativas de Sanitización en establecimientos donde se manipulan frutas y verduras frescas y/o procesan alimentos.
Contenido
*Introduccón a la problemática alimentaria.
*Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs).
*Reglamentación Vigente.
*Requisitos generales para la implantación de POES.
*Requisitos de construcción e higiene del establecimiento, requisitos de sanidad e higiene el personal, programas de limpieza y desinfección, capacitación de manipuladores, supervisión, proveedores, evaluación y documentación.
Duración: 8 (ocho horas)
POES - Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización