Carrera corta

En Salta

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Salta

  • Duración

    3 Meses

Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela. Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Salta
Ver mapa
Balcarce 693

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Este profesional puede desempeñarse como Maestro Pizzero en Pizzerías, Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en industrias alimentarias.

Su preparación le permitirá desarrollar un emprendimiento gastronómico, creando así su propia empresa.

Objetivo

Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela.

Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc.

Duración: 3 meses

Pizzero Profesional

Precio a consultar