Pizzero Profesional
Carrera corta
En Salta
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Salta
-
Duración
3 Meses
Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela. Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Este profesional puede desempeñarse como Maestro Pizzero en Pizzerías, Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en industrias alimentarias.
Su preparación le permitirá desarrollar un emprendimiento gastronómico, creando así su propia empresa.
Objetivo
Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela.
Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc.
Duración: 3 meses
Pizzero Profesional