Pizzas, Panes y Levaduras
Clases particulares
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Clases particulares
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Capital federal
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
En cuatro clases intensivas INDIVIDUALES y personalizadas aprendé todos los secretos de las Pizzas o de los Panes. Como se trabaja la levadura. Como se logran los panes de miga enriquecida. Como los de corteza firme. Las pizzas clásicas y las más vanguardistas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
En el Curso Individual de Panes el objetivo es aprender a trabajar la levadura y a amasar distintos y muy variados tipos de panes, con distintas harinas y texturas. En el Curso Individual de Pizzas el objetivo es aprender a trabajar la levadura y toda la técnicas para hacer la más deliciosa pizza, desde las clásicas hasta las más modernas
A todo aquel aficionado a la buena cocina
Interés, puntualidad, responsabilidad en la asistencia a la clase individual
Certificado de asistencia
Que es individual y personalizado, lo que lo vuelve mucho más flexible para conveniencia del alumno y garantiza el aprendizaje. Que lo dicta una profesora con 26 años de experiencia en enseñanza gastronómica
Se elige el horario de clase y se empieza a cursar.
En el barrio de Belgrano, capital federal
Opiniones
Materias
- Aprender a hacer pizzas
- Aprender a hacer panes
- Aprender a manejar la levadura
- Clases individuales de pizzas
- Clases individuales de panes
- Clases de panes artesanales
- Clases particulares de pizza
- Aprender a amasar pizzas
- Aprender a amasar panes
- Seminario de pizzas
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA
www.ceciliadeimperio.com
Plan de estudios
Aprendizaje y manejo de la levadura fresca, seca y otros leudantes, aprendiendo desde panes hasta pizzas, focaccias y muchas otras preparaciones maravillosas con levadura. El alumno en forma individual puede aprender el Seminario de Panes o el de Pizzas.
En el de Panes vemos desde los más rústicos hasta los más elaborados, trabajando con distintas harinas y tecnicas.
En el de Pizzas vemos desde las mas clásicas hasta las más modernas
Pizzas, Panes y Levaduras