Pizzas, Panes y Levaduras

Clases particulares

En Capital Federal

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Clases particulares

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

En cuatro clases intensivas INDIVIDUALES y personalizadas aprendé todos los secretos de las Pizzas o de los Panes. Como se trabaja la levadura. Como se logran los panes de miga enriquecida. Como los de corteza firme. Las pizzas clásicas y las más vanguardistas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

En el Curso Individual de Panes el objetivo es aprender a trabajar la levadura y a amasar distintos y muy variados tipos de panes, con distintas harinas y texturas. En el Curso Individual de Pizzas el objetivo es aprender a trabajar la levadura y toda la técnicas para hacer la más deliciosa pizza, desde las clásicas hasta las más modernas

A todo aquel aficionado a la buena cocina

Interés, puntualidad, responsabilidad en la asistencia a la clase individual

Certificado de asistencia

Que es individual y personalizado, lo que lo vuelve mucho más flexible para conveniencia del alumno y garantiza el aprendizaje. Que lo dicta una profesora con 26 años de experiencia en enseñanza gastronómica

Se elige el horario de clase y se empieza a cursar.

En el barrio de Belgrano, capital federal

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Aprender a hacer pizzas
  • Aprender a hacer panes
  • Aprender a manejar la levadura
  • Clases individuales de pizzas
  • Clases individuales de panes
  • Clases de panes artesanales
  • Clases particulares de pizza
  • Aprender a amasar pizzas
  • Aprender a amasar panes
  • Seminario de pizzas

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Plan de estudios

Presentación
Aprendizaje y manejo de la levadura fresca, seca y otros leudantes, aprendiendo desde panes hasta pizzas, focaccias y muchas otras preparaciones maravillosas con levadura. El alumno en forma individual puede aprender el Seminario de Panes o el de Pizzas.
En el de Panes vemos desde los más rústicos hasta los más elaborados, trabajando con distintas harinas y tecnicas.
En el de Pizzas vemos desde las mas clásicas hasta las más modernas

Pizzas, Panes y Levaduras

$ 2001-3000