Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    2h

Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer óptimas combinaciones de sabores. Aprender formas de presentación. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Capital Federal (Buenos Aires)
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Olazabal 2836, 1428

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Se elaborarán pinchos y dips con mariscos, pollo, jamón crudo, tomates secos y espárragos entre otros productos; combinados con salsa BBQ y agridulces. · Pincho de Langostinos y Vieyras con Salsa BBQ · Salmón Laqueado con Mix de Tapenade y Pasta de Ajos Ahumados · Brandada de Jamón Crudo, Tomates Secos y Espárragos

Pinchos y Dips

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