Pinchos y Dips

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

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  • Curso
  • Capital federal
  • 2 horas de clase
Descripción

Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer óptimas combinaciones de sabores. Aprender formas de presentación. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Se elaborarán pinchos y dips con mariscos, pollo, jamón crudo, tomates secos y espárragos entre otros productos; combinados con salsa BBQ y agridulces. · Pincho de Langostinos y Vieyras con Salsa BBQ · Salmón Laqueado con Mix de Tapenade y Pasta de Ajos Ahumados · Brandada de Jamón Crudo, Tomates Secos y Espárragos

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