Pinchos Y Dips

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Inicio Ciudad de buenos aires
Horas lectivas 2 horas de clase
  • Taller
  • Ciudad de buenos aires
  • 2 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

gourmet, con la finalidad de brindar una serie de propuestas para agasajar en reuniones sociales como así también servir en banquetes.

OBJETIVOS
Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción
Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados
Conocer óptimas combinaciones de sabores
Aprender formas de presentación
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

PREPARACIONES
Se elaborarán pinchos y dips con mariscos, pollo, jamón crudo, tomates secos y espárragos entre otros productos; combinados con salsa BBQ y agridulces.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares