Pinchos Y Dips

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Ciudad de buenos aires
  • 2 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

gourmet, con la finalidad de brindar una serie de propuestas para agasajar en reuniones sociales como así también servir en banquetes.

OBJETIVOS
Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción
Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados
Conocer óptimas combinaciones de sabores
Aprender formas de presentación
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

PREPARACIONES
Se elaborarán pinchos y dips con mariscos, pollo, jamón crudo, tomates secos y espárragos entre otros productos; combinados con salsa BBQ y agridulces.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares