Petite Boulangerie

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Ciudad de buenos aires
  • 2 horas de clase
Descripción


Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pequeños panes en forma artesanal y encontrar combinaciones óptimas de sabores para su utilización en reuniones informales o recepciones

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Temario

En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeñas piezas de la panadería ideales para la preparación de sandwiches para servir en recepciones. Todas las piezas están acompañadas de sus rellenos y dips. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares