Curso

En Ciudad de Buenos Aires

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    2h

Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pequeños panes en forma artesanal y encontrar combinaciones óptimas de sabores para su utilización en reuniones informales o recepciones

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
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Olazabal 2836

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METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

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Plan de estudios

En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeñas piezas de la panadería ideales para la preparación de sandwiches para servir en recepciones. Todas las piezas están acompañadas de sus rellenos y dips. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Petite Boulangerie

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