Pescados Y Mariscoa

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

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  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • 10 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a pescados y mariscos, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Los participantes de este curso se interiorizarán del maravilloso mundo de los pescados y mariscos, donde se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos, aplicando las técnicas y utilizando los pescados y mariscos más empleados en el país.

OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados
Conocer las óptimas combinaciones de sabores
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso

PREPARACIONES
Los participantes se deleitarán realizando preparaciones con calamar, langostinos, mejillones, almejas, ostras, salmón, trillas, abadejo y ranas.


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