Personalizados de Cocina
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Capital federal
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO Y 100% PRACTICO CON LA GARANTIA QUE DA EL TENER UNA PROFESIONAL CON AÑOS DE ENSEÑANZA GASTRONOMICA A TU ENTERA DISPOSICION Y DEDICACION
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
ENTUSIASMO Y GANAS DE APRENDER EN LA COCINA. SERIEDAD Y RESPONSABILIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE.
Opiniones
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Claudio Caviglia
Martin Centeno
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.
Martin Centeno
graciela gonzalez castro
graciela gonzalez castro
Plan de estudios
PRESENTACION
UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS DE COCINA DE LA ARGENTINA
INDIVIDUALES REALMENTE A MEDIDA PUDIENDO ELEGIR LA TEMATICA Y CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO
PROGRAMAS
CURSOS REGULARES, INTENSIVOS Y SEMINARIOS
COCINA CRIOLLA ARGENTINA TECNICAS DE COCINA
SUSHI
CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES
COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS
SEMINARIOS DE PESCADOS,
MARISCOS,
GREAT SALADS,
LEVADURA, PANES PIZZAS,
EMPANADAS,
CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS,
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS,
COCINA LIGHT,
REPOSTERIA GENERAL,
REPOSTERIA CRIOLLA,
ARROCES,
PASTAS Y SALSAS
Información adicional
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO
Personalizados de Cocina