Personalizados de Cocina

3.0
5 opiniones
  • Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
    |
  • Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
    * la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
    * Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
    * el ambiente es muy cálido y cómodo,
    * cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.

    Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
    Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
    Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
    La puntualidad es siempre respetada.
    |
  • Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!! Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
    |

Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO Y 100% PRACTICO CON LA GARANTIA QUE DA EL TENER UNA PROFESIONAL CON AÑOS DE ENSEÑANZA GASTRONOMICA A TU ENTERA DISPOSICION Y DEDICACION

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

ENTUSIASMO Y GANAS DE APRENDER EN LA COCINA. SERIEDAD Y RESPONSABILIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

desde que edad se puede ingresar

Julieta M., Más de dos años

Responder

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Desde los 10 años

Opiniones

3.0
bueno
  • Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
    |
  • Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
    * la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
    * Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
    * el ambiente es muy cálido y cómodo,
    * cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.

    Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
    Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
    Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
    La puntualidad es siempre respetada.
    |
  • Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!! Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Claudio Caviglia

5.0
11/02/2010
Lo mejor: Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
¿Recomendarías este curso?:

Martin Centeno

0.0
28/01/2010
Lo mejor: Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.

Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
A mejorar: Aprender a hacer empanadas. Todavía me cuesta el repulgue !!!!!!!
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.
¿Recomendarías este curso?:

Martin Centeno

5.0
28/01/2010
Lo mejor: Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!! Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
¿Recomendarías este curso?:

graciela gonzalez castro

0.0
28/01/2010
Lo mejor: Recomiendo el curso Porque es excelente ! y a medida de cada alumno....Recomiendo el centro . Por la profesionalidad de Cecilia y su clara manera de enseñar. Por lo serio, lo interesante, lo adaptado a cada alumno sin perder la progresión del aprendizaje. Especialmente me refiero a el curso de conservas: Ceci tiene una gran experiencia tanto en especies como en detectar el sabor justo, y la manera más efectiva de realizar cada una.Acostumbrados a ver cocineros por TV o a la trasmisión cultural de cada familia, Cecilia implica un gran salto en obtener sabores puros y exquisitos de la manera más sencilla
A mejorar: No poder ir al segundo nivel....planear más de una vez retomar y no llegar a hacerlo....Que se de cuenta cuando trasgredo y cambio alguna preparación obviando pasos importantes ! Una maestra!
¿Recomendarías este curso?:

graciela gonzalez castro

5.0
28/01/2010
Lo mejor: Cecilia es una excelente trasmisora e implacable degustadora, alienta la creatividad y sobre todo la excelencia en la preparación de sus recetas. Sumado a esto es una persona muy generosa en su enseñanza y muy divertida. Un placer!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

PRESENTACION
UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS DE COCINA DE LA ARGENTINA
INDIVIDUALES REALMENTE A MEDIDA PUDIENDO ELEGIR LA TEMATICA Y CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO

PROGRAMAS
CURSOS REGULARES, INTENSIVOS Y SEMINARIOS
COCINA CRIOLLA ARGENTINA TECNICAS DE COCINA
SUSHI
CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES
COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS
SEMINARIOS DE PESCADOS,
MARISCOS,
GREAT SALADS,
LEVADURA, PANES PIZZAS,
EMPANADAS,
CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS,
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS,
COCINA LIGHT,
REPOSTERIA GENERAL,
REPOSTERIA CRIOLLA,
ARROCES,
PASTAS Y SALSAS

Información adicional

Observaciones: SON CURSOS A MEDIDA, INDIVIDUALES, PERSONALIZADOS, DONDE EL ALUMNO ELIGE EL HORARIO, LA FRECUENCIA Y LAS CLASES QUE DESEA TOMAR DE LOS DISTINTOS PROGRAMAS: TECNICAS DE COCINA, COCINA CRIOLLA ARGENTINA, COCINA CON CONDIMENTOS, SUSHI Y CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Personalizados de Cocina

Precio a consultar