Personalizados de Cocina

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
45556... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO Y 100% PRACTICO CON LA GARANTIA QUE DA EL TENER UNA PROFESIONAL CON AÑOS DE ENSEÑANZA GASTRONOMICA A TU ENTERA DISPOSICION Y DEDICACION

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ENTUSIASMO Y GANAS DE APRENDER EN LA COCINA. SERIEDAD Y RESPONSABILIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE.

Opiniones

G

31/01/2010
Lo mejor Cecilia es una excelente trasmisora e implacable degustadora, alienta la creatividad y sobre todo la excelencia en la preparación de sus recetas. Sumado a esto es una persona muy generosa en su enseñanza y muy divertida. Un placer!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
C

11/02/2010
Lo mejor Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
M

31/01/2010
Lo mejor Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!! Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
M

27/02/2010
Lo mejor Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.

Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.


A mejorar Aprender a hacer empanadas. Todavía me cuesta el repulgue !!!!!!!
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
G

27/02/2010
Lo mejor Recomiendo el curso Porque es excelente ! y a medida de cada alumno....Recomiendo el centro . Por la profesionalidad de Cecilia y su clara manera de enseñar. Por lo serio, lo interesante, lo adaptado a cada alumno sin perder la progresión del aprendizaje. Especialmente me refiero a el curso de conservas: Ceci tiene una gran experiencia tanto en especies como en detectar el sabor justo, y la manera más efectiva de realizar cada una.Acostumbrados a ver cocineros por TV o a la trasmisión cultural de cada familia, Cecilia implica un gran salto en obtener sabores puros y exquisitos de la manera más sencilla

A mejorar No poder ir al segundo nivel....planear más de una vez retomar y no llegar a hacerlo....Que se de cuenta cuando trasgredo y cambio alguna preparación obviando pasos importantes ! Una maestra!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

PRESENTACION
UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS DE COCINA DE LA ARGENTINA
INDIVIDUALES REALMENTE A MEDIDA PUDIENDO ELEGIR LA TEMATICA Y CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO

PROGRAMAS
CURSOS REGULARES, INTENSIVOS Y SEMINARIOS
COCINA CRIOLLA ARGENTINA TECNICAS DE COCINA
SUSHI
CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES
COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS
SEMINARIOS DE PESCADOS,
MARISCOS,
GREAT SALADS,
LEVADURA, PANES PIZZAS,
EMPANADAS,
CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS,
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS,
COCINA LIGHT,
REPOSTERIA GENERAL,
REPOSTERIA CRIOLLA,
ARROCES,
PASTAS Y SALSAS

Información adicional

Observaciones: SON CURSOS A MEDIDA, INDIVIDUALES, PERSONALIZADOS, DONDE EL ALUMNO ELIGE EL HORARIO, LA FRECUENCIA Y LAS CLASES QUE DESEA TOMAR DE LOS DISTINTOS PROGRAMAS: TECNICAS DE COCINA, COCINA CRIOLLA ARGENTINA, COCINA CON CONDIMENTOS, SUSHI Y CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares