course-premium

Perito Clasificador en Cereales, Oleaginosas y Legumbres

4.6
10 opiniones
  • EXCELENCIA PURA
    |
  • gracias
    |
  • Lo mejor
    |

Curso

A Distancia

$ 5.000/mes

Llamá al centro

Conviértete en un experto en la clasificación de legumbres

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El Instituto Superior Ateneo presenta el curso en Perito Auxiliar Clasificador en Cereales, Oleaginosas y Legumbres, a través del portal educativo de Emagister.

Este programa a distancia durante nueve meses, ha sido creado basándonos en una metodología teórico – práctica que le permite a los participantes adquirir conocimientos desde cero, buscamos ampliar las posibilidades laborales de los alumnos, pues cada vez hay más demanda de empresas dedicadas a la comercialización de granos, legumbres entre otros, que requieren profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos.

Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Es una actividad con una amplia salida laboral, ya que te permite trabajar en cualquier empresa que comercialice o industrialice granos, ya que necesita contar con un Perito Clasificador que se ocupe del análisis calidad comercial, de almacenamiento y conservación de los granos, con el objetivo de guardarlos, acondicionarlos y venderlos al mejor precio posible.

Actualmente, la demanda demanda del mercado en crecimiento junto a los requerimientos del mismo.



No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Tecnicos en el Sector.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Que precio tiene el curso

Ileana Yael E., Más de dos años

Responder
Hola soy de Villaguay - ENtre Ríos y estoy interesado en realizar el curso de Perito recibidor de granos, me gustaria saber la modalidad, costo, duracion y examenes ...

Daniel S., Más de dos años

Responder

Opiniones

4.6
excelente
  • EXCELENCIA PURA
    |
  • gracias
    |
  • Lo mejor
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Daniela Gonzalez

5.0
03/04/2023
Sobre el curso: EXCELENCIA PURA
¿Recomendarías este curso?:

Melina Oneglia

5.0
28/06/2022
Sobre el curso: gracias
¿Recomendarías este curso?:

Milagros Artaza

5.0
21/01/2022
Sobre el curso: Lo mejor
¿Recomendarías este curso?:

Milagros Artaza

3.0
01/11/2021
Sobre el curso: Me encantó las clases son muy efecientes y responden consulta enseguida
¿Recomendarías este curso?:

Mariano Rossi

5.0
10/09/2021
Sobre el curso: Estoy cursando lo excelente atención
¿Recomendarías este curso?:
Ver todas
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Calidad
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Control de calidad
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Mecánica
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Morfología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Perito
    5

    5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Higiene
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Conservación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Cereales
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Oleaginosas
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Almacenaje
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Auditor interno
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Riesgos
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Profesionales
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Factores
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Legumbres
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Clasificador en Cereales
    5

    5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Granos
    5

    5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Variables químicas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Granel
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PROGRAMA

Origen y distribución geográfica

Estructura y componentes de los cereales

Composición química de los cereales.

Manejo de los cereales

Recibo y Almacenamiento

Capacidad de Almacenaje en Argentina

El granel. Factores que afectan la conservación

Producción Granaria

Conservación de Granos

Aireación

Secado

Daños

Sistemas combinados de secado.

Liquidación y cálculos

Determinar la calidad comercial

Higiene y Seguridad en el Agro

Riesgos en el agro y producir con calidad mediante tecnologías y condiciones laborales

Procedimientos industriales de los principales granos

Acondicionamiento de semillas

Análisis Comercial

Interpretar las normas de comercialización de granos.

Mercados y funciones de las bolsas de cereales y cámaras

Proceso de industrialización

Proceso respiratorio de los Cereales.

Microorganismos.

Control de roedores

Plaguicidas

Transporte de granos

Procedimiento para revisar la mercadería

Llamá al centro

Perito Clasificador en Cereales, Oleaginosas y Legumbres

$ 5.000/mes