Patelería Avanzada

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
54 01... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Quilmes centro
  • 8 horas de clase
Descripción

A través de las recetas dominar las técnicas de la pastelería profesional: batidos, amasado, coberturas, presentación de postres, correcta utilización de chocolates, gelatina y caramelo. Elaborar masas con manteca, masas laminadas y biscuit imprimé. Realizar salsas dulces

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Temario:

  • Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
  • Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
  • Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema frangipane).
  • Paris-Brest (rosca de masa bomba y almendras fileteadas, rellena con crema mousseline).
  • Natilla castellana.
  • Cheese cake helada con salsa de frambuesa. Tarta húmeda de chocolate y café.
  • Cheese cake cocido de limón.
  • Tarta noix-caramel (tarta con nueces caramelizadas). Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez.
  • Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema.
  • Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana.
  • Tulipas con mousse de naranja y salsa de caramelo.
  • Tarteletas de chocolate con mousse de menta.
  • Tartaletas de chocolate blanco con mousse de durazno.
  • Torta dúo de sambayón y chocolate.
  • Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa de naranjas.
  • Primeras decoraciones con chocolate: cinturas, canelitas, rollitos, abanicos, canutillos, etc.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares