Patelería Avanzada

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

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  • Curso
  • Quilmes centro
  • 8 horas de clase
Descripción

A través de las recetas dominar las técnicas de la pastelería profesional: batidos, amasado, coberturas, presentación de postres, correcta utilización de chocolates, gelatina y caramelo. Elaborar masas con manteca, masas laminadas y biscuit imprimé. Realizar salsas dulces

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Temario:

  • Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
  • Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
  • Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema frangipane).
  • Paris-Brest (rosca de masa bomba y almendras fileteadas, rellena con crema mousseline).
  • Natilla castellana.
  • Cheese cake helada con salsa de frambuesa. Tarta húmeda de chocolate y café.
  • Cheese cake cocido de limón.
  • Tarta noix-caramel (tarta con nueces caramelizadas). Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez.
  • Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema.
  • Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana.
  • Tulipas con mousse de naranja y salsa de caramelo.
  • Tarteletas de chocolate con mousse de menta.
  • Tartaletas de chocolate blanco con mousse de durazno.
  • Torta dúo de sambayón y chocolate.
  • Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa de naranjas.
  • Primeras decoraciones con chocolate: cinturas, canelitas, rollitos, abanicos, canutillos, etc.

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