Pastelero Profesional

Carrera corta

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    1 Año

Concebido para que el alumno adquiera todos los conocimientos necesarios en la materia, conocimientos y técnicas que luego serán aplicables en el ejercicio de la profesión. Formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que te entrena para que salgas a "correr tu carrera" y llegues allá, adonde quieras. Dirigido a quienes quieren formarse de manera integral en pastelería y panadería y hacer de ella su profesión y forma de vida. Para personas que ya se dedican a hacer cosas ricas y quieren perfeccionar y actualizar su formación

Información importante

Documentos

  • Pastelero

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Jujuy, 1431, 2000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Fotocopias de las dos primeras hojas del DNI, dos fotos carnet y fotocopia de la libreta sanitaria.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Materias teóricas:

+ Gestión, administración y costos (1 hora semanal – anual)

+ Química Aplicada (1 hora semanal – cuatrimestral)

+ Historia de la Pastelería (1 hora semanal – cuatrimestral)

+ Francés técnico (1 hora semanal – anual)

+ Higiene y bromatología (1 hora semanal – anual)


Materias prácticas:

+ Pastelería I (2 horas semanales - anual)o Técnicas completas de pastelería+ Pastelería II (2 horas semanales - anual):

+ Panadería

+ Chocolatería

+ Pastelería Saladao Eventos y Cateringo Seminario: Azúcar e isomaltao

+ Seminario: Postres de restaurante

Pastelero Profesional

Precio a consultar