Pastelero Profesional
Carrera corta
En Rosario
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
Rosario
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Duración
1 Año
Concebido para que el alumno adquiera todos los conocimientos necesarios en la materia, conocimientos y técnicas que luego serán aplicables en el ejercicio de la profesión. Formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que te entrena para que salgas a "correr tu carrera" y llegues allá, adonde quieras. Dirigido a quienes quieren formarse de manera integral en pastelería y panadería y hacer de ella su profesión y forma de vida. Para personas que ya se dedican a hacer cosas ricas y quieren perfeccionar y actualizar su formación
Información importante
Documentos
- Pastelero
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Fotocopias de las dos primeras hojas del DNI, dos fotos carnet y fotocopia de la libreta sanitaria.
Opiniones
Plan de estudios
Materias teóricas:
+ Gestión, administración y costos (1 hora semanal – anual)
+ Química Aplicada (1 hora semanal – cuatrimestral)
+ Historia de la Pastelería (1 hora semanal – cuatrimestral)
+ Francés técnico (1 hora semanal – anual)
+ Higiene y bromatología (1 hora semanal – anual)
Materias prácticas:
+ Pastelería I (2 horas semanales - anual)o Técnicas completas de pastelería+ Pastelería II (2 horas semanales - anual):
+ Panadería
+ Chocolatería
+ Pastelería Saladao Eventos y Cateringo Seminario: Azúcar e isomaltao
+ Seminario: Postres de restaurante
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