Pastelero Diplomado
Diplomado
En Rosario
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Lugar
Rosario
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Duración
1 Año
Dirigido a: El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá incorporado los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de rec
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inicio
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Información relevante sobre el curso
Original y copia del último título de estudio. 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Certificado médico de aptitud psicofísica.
Opiniones
Plan de estudios
PERFIL PROFESIONAL:
· El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos.
· Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo.
· Asimismo, tendrá un correcto manejo de insumos y funcionamiento de utensilios y maquinaria e incorporación de conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas.
CONTENIDO:
· Pastelería I: 2 y 1/2 horas semanales
· Higiene Alimentaria: 2 horas semanales (mensual)
· Introducción a la Cocina: 2 horas semanales (trimestral)
· Pastelería II: 2 y 1/2 horas semanales
· Panadería: 2 horas semanales
Cursada
· 4,3 horas semanales
Pastelero Diplomado