Diplomado

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    1 Año

Dirigido a: El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá incorporado los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de rec

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Bv. Oroño 355, 2000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Original y copia del último título de estudio. 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Certificado médico de aptitud psicofísica.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

PERFIL PROFESIONAL:
· El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos.
· Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo.
· Asimismo, tendrá un correcto manejo de insumos y funcionamiento de utensilios y maquinaria e incorporación de conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas.

CONTENIDO:
· Pastelería I: 2 y 1/2 horas semanales
· Higiene Alimentaria: 2 horas semanales (mensual)
· Introducción a la Cocina: 2 horas semanales (trimestral)
· Pastelería II: 2 y 1/2 horas semanales
· Panadería: 2 horas semanales


Cursada
· 4,3 horas semanales

Pastelero Diplomado

Precio a consultar