PASTELERIA /TARTAS DULCES

IMG Academia Culinaria Argentina
En La Plata

$ 1.100
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Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • La plata
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    4 Días
Descripción

Aprende a realizar tartas dulces con técnicas básicas de la pastelería. Empeza desde cero y conseguí en poco tiempo los conocimientos necesarios para realizar exquisitas y originales tartas para agasajar a tus invitados o hacer un propio micro emprendimiento.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El curso esta destinado a aficionados y publico en general que deseen incorporar nuevas técnicas de la pastelería clásica y moderna.

· Requisitos

No es imprescindible tener conocimientos previos ni tener una edad mínima o máxima. Siempre se esta a tiempo de aprender algo nuevo!

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Los cursos de IMG se diferencian en la calidad de sus docentes como en el desarrollo de clases 100% practicas en grupos reducidos hasta 8 personas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Si te interesa alguno de nuestros cursos podes contactarnos directamente a nuestro mail info@imgacademia.com.ar o bien acercarte y conocer nuestras instalaciones.Un responsable académico te brindara toda la información necesaria y detalles para la cursada, como asi tambien metodo de inscripción, facilidades de pago y fechas de inicio

· Los materiales estan incluidos?

Si! TODOS! materias primas, materiales, recetas y delantal

· entregan certificado?

SI! al finalizar la cursada se entrega certificado. Todos nuestros cursos y carreras estan avalados por la Asociacion de la Cocina Regional Argentina y la WACS (Asoc Mundial de Chefs)

¿Qué aprendés en este curso?

pasteleria
Tartas dulces
Tortas
Postres
Cocina
Cursos

Profesores

Daniela Martin
Daniela Martin
Docente de Pasteleria

Temario

Durante el curso el objetivo es Conocer y descubrir la Pastelería clásica y moderna. La Pastelería inglesa para la hora del té. Asimilar y conocer las técnicas básicas. Conocer los diferentes productos y materias primas. Comprender las diferencias en la utilización de la materia prima. Aprender técnicas de preparación, de cocción y de conservación y Aprender a combinar los productos.
Técnicas de elaboración: Masas quebradas y secas | Merengue francés, suizo e italiano | Las Cremas: pastelera, de manteca, inglesa, batida, chantilly, de almendras, mousse | Mini gateux | Armado de tartas.
Productos: frutas frescas de estacion I chocolate blanco, de leche y semi amargo I frutos secos I dulce de leche




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